Отзыв: Фильм "Терминатор 2: Судный день" (1991) - Высочайший уровень режиссерской работы и великие актеры сделали этот фильм шедевром

Достоинства: Классные компьютерные спецэффекты, мои любимые талантливые актеры. Находки и новинки в области анимации. Интересный фильм для любителей научной фантастики.
Недостатки: Война - слово которое я не люблю. Жуткие сцены копания в органах человека, ошметки от робота выглядят правдоподобно и страшно.
Мне очень понравился фильм с точки зрения постановки в области научной фантастики. Джеймс Кэмерон - его все знают, он неповторим! Удивительна игра актеров. Обожаемая мною Линда Хэмилтон, Эдвард Фёрлонг. Война людей против техники, произведенной, увы, самими людьми.
Моя прабабушка рассказывала о том, что их пугали тем, что "железные птицы будут летать по небу". Сегодня я с удовольствием летаю на самолете.
Фильм о войне техники и людей .
Почему опять война, зло, обещание безрадостного будущего? Хочу, чтобы талантливые творческие люди показали позитивное будущее нашей Земли и людей, живущих на ней. Мать Тереза говорила о том, что она не пойдет на митинг против войны, но с радостью поддержит митинг ЗА МИР! Я солидарна с ней в этом.
Общее впечатление Высочайший уровень режиссерской работы и великие актеры сделали этот фильм шедевром

Гек
Один из моих любимейших фильмов!
Уже классика!)
Стоит того, многим нравится
Aleksa-Anastasia
Смотрела его 1000 и 1 раз если не больше)
Спецэффекты классные
BarsFerrari
Фильм, который уже классика)) Помню, первый раз его видел еще с "гнусавым" переводом))))
Тима1605
Смотрели и ни один раз.
Xoma199
Дааа, этот фильм на все времена))
Astronom
помню фильм
простофиля
Да, это классика. Но в отличие от многих других классических фильмов, это можно пересматривать с удовольствием и сейчас
Алунь
Хороший фильм. Смотрела несколько раз
Irina88915032
Сейчас смотрю по РенТВ))
OLGA148gera
Мне этот фильм тоже нравится
Злой ДВшник
Классика жанра)
Germanenko
читаю старые отзывы своих друзей))
Slevin21
Эталон фантастического боевика, а учитывая связку Кэмерон-Шварценеггер, то просто шедевр.
AnBorik
Классный фильм! Очень много раз смотрела и каждый раз интересно!
Вызывает бурю эмоций)
Я -Алена
Хороший фильм.
Смурфик МММ
На один разок стоит посмотреть …
Маргаритка0308
Любимая часть)