Отзыв: Набор система ультра-очищения лица Nivea - Преображение кожи после первого применеия? Это легко благодаря набору Nivea

Достоинства: Интенсивное, но мягкое очищение, кожа более ровная, мягкая и гладкая уже с первого применения
Приветствую всех читателей моего отзыва!

С набором "Система ультра-очищения лица Nivea" я познакомилась еще в марте. Чуя приближение весны в большинстве магазинов стали вкладывать на видное место товары для красоты и здоровья. Я никогда не пользовалась щеточками для лица, но так как они примелькались, мне захотелось это чудо-юдо попробовать. В очередной раз наткнувшись на заветный приборчик на полках магазина, я сдалась и купила данный набор. У меня не было цели купить именно его, да и в щетках не разбираюсь, однако покупка оказалась удачной.

Набор состоит из одного важного предмета - электрической щетки для очистки лица и одной не особо нужной вещи - крем-геля для умывания, благодаря которому, думаю, щетка и значится как набор "Нивея".

Набор система ультра-очищения лица Nivea

Существует два вида набора (название свое получают по имеющемуся внутри гелю для умывания. Один - в синей коробке, для нормальной кожи. Второй, как у меня - в розовой коробке - для сухой и чувствительной кожи.
На коробке описано много заманухи.
Итак, зачем же нам нужен данный набор?
1. Электрическая щеточка позволяет более эффективно очищать кожу по сравнению с обычным умыванием с гелем.

2. Кожу очищаем нежно. Это получается благодаря мягким щетинкам и двум скоростям вращения щетки, то есть вы сами подбираете комфортную для себя интенсивность воздействия на кожу.
3. Нет необходимости посещать косметолога. Тут, конечно, они загнули, ведь профессиональная чистка лица гораздо более интенсивная и глубокая, но если вы меня знаете, то помните о том, что я - дама крайне ленивая, поэтому если можно куда-то не идти - это мне по нраву.
4. Эта система очисти делает кожу более гладкой и здоровой внешне. И я считаю, что это действительно так. В отзыве вы увидите фотографии - подтверждение этих слов.

Набор система ультра-очищения лица Nivea

Итак, самым главным, ради чего был куплен набор - электрическая щетка для очистки лица, на ней нет никаких фирменных надписей.

Набор система ультра-очищения лица Nivea

Только, как видите на фото ниже, есть несколько надписей на рычажке - регулировщике интенсивности вращения щетки.

Набор система ультра-очищения лица Nivea

Электрическая щетка небольшая по размеру. Ручка щетки очень удобной формы, которая отлично ложится в руку. Она точно не выскользнет и не выпадет из ваших рук.

Набор система ультра-очищения лица Nivea

Как уже было упомянуто выше, у щеточки для лица два режима интенсивности вращения.

Нижнее положение - выключение.
Первая позиция - скорость вращения 200-300 вращений в минуту. Это очень комфортный режим, ощущение такое, будто кожу мягко гладят, абсолютно никакого дискомфорта.
Верхняя позиция - 300-400 вращений - самая интенсивная очистка кожи, но при этом менее приятная, чем режим более медленных вращений.

Кстати, в инструкции и на приборе есть небольшое расхождение. Здесь (на приборе) первая позиция называется "ON", а в инструкции - "LOW". Поначалу, признаюсь, недоуменно сопоставляли эту оплошность не то составителя инструкции, не то того, кто наносит надписи на прибор.

Набор система ультра-очищения лица Nivea

Сама конструкция проста до неприличия. Сломать ее просто нереально. На приборе есть отверстие, куда следует воткнуть щетку.

Набор система ультра-очищения лица Nivea

На щеточке имеется соответствующая выпуклость. Одевается щетка на прибор без особых усилий, просто с небольшим усилием втыкается, при этом не нужно ожидать никаких щелчков, которые бы стали сигналом о том, что сделано правильно. Вынимать тоже просто: потяните щетку и она вынется из отверстия.

Набор система ультра-очищения лица Nivea

Щетинки расположены густо, если верить производителю, их должно быть 20000. Они очень мягкие, прижимаются к щетке при малейшем нажатии. Это, разумеется, плюс, так как переусердствовать с силой нажатия и травмировать кожу вы просто чисто физически не сможете. Когда-то, лет 15 назад, у меня уже была такая же щеточка, только не электрическая, а обычная, на палочке, и я ее тогда не оценила, что неудивительно - рука отвалится наяривать 300 оборотов в минуту.

Набор система ультра-очищения лица Nivea

Щеточка работает на батарейках. Отсек для батареек расположен внизу на задней стенке. Открывается легко, но при этом закрыт надежно и сам по себе не откроется.

Набор система ультра-очищения лица Nivea

Всего батареек две, тип батарей - АА. Приятно отметить, что производитель подумал о покупателе и положил батарейки в комплект с прибором, тем самым мы избежали досадной ситуации, когда захотелось опробовать покупку, а батареек дома нет.
Батарейки, кстати, хорошие, пока их еще не меняли (а приборчику у нас 4 месяца).

Набор система ультра-очищения лица Nivea

Ее раз отмечу простоту конструкции: всего два съемных элемента = крышка отсека с батарейками и щеточка. А чем меньше съемных элементов, тем меньше вероятность что-то сломать.

Набор система ультра-очищения лица Nivea

Хочу покаяться: гелем, который прилагался к набору, я пользовалась мало, так как у меня на момент покупки был другой любимый гель, его вы и видите на фото. Но и оригинальный гель не забуду, о нем чуть позже.
Итак, наносим гель для умывания на щеточку (я еще и пальцами размазываю по щетинкам) и начинаем плавными круговыми движениями массировать лицо. В инструкции рекомендуют каждой области уделить 20 секунд, но я время не засекаю.

Набор система ультра-очищения лица Nivea

Щетка вращается и мой гель для умывания вспенивается.

Набор система ультра-очищения лица Nivea

По завершению массажа щеткой мое лицо покрыто равномерным слоем мелкой пенки.

Набор система ультра-очищения лица Nivea

После массажа сразу промывайте щеточку, иначе потом будет сложно вымыть засохший гель из щетинок. В инструкции советуют снимать щетку каждый раз, но я, как человек крайне ленивый, делаю это не всегда. Приборчик водонепроницаемый (во всяком случае, его верхняя часть), поэтому я просто засовываю его под кран.

Набор система ультра-очищения лица Nivea

Ну а теперь про результат. Я покажу вам несколько фотографий. Вы увидите и результат после самого первого применения, и результат после многократного применения.

Первая область, которая меня беспокоила больше всего - неровная кода подбородка. Выровнялась поверхность весьма неплохо после первого применения.

Набор система ультра-очищения лица Nivea

Кожа щек тоже преображается с первого раза. Я была поражена эффектом, это и внешнее преображение, и ощущения невероятные. На ощупь кожа очень мягкая, очень нежная

Набор система ультра-очищения лица Nivea

А теперь, как и обещала выше, немного про сам гель для умывания, раз уж он тоже является составляющей частью набора.

Набор система ультра-очищения лица Nivea

Гель обещает нам бережное очищение и увлажнение. В состав входит миндальное масло - недорогой, но действенный компонент, который хорошо справляется с сухостью и раздражением на коже.

Набор система ультра-очищения лица Nivea

На обратной стороне подробно описаны плюсы средства - смягчение, мягкое очищение, а также инструкция. Но у нас щетка, поэтому инструкция не актуальна.

Набор система ультра-очищения лица Nivea

С составом вы сами можете ознакомиться на приведенной ниже фотографии. Да, там есть разные спорные компоненты, но я, например, для себя ищу плюсы, поэтому помимо масла нашла пантенол, известный своими успокаивающими и заживляющими свойствами.

Набор система ультра-очищения лица Nivea

Крышечка удобная - откидная, широкая.

Набор система ультра-очищения лица Nivea

Сам гель бледно-розового цвета с очень сильным запахом "Нивеи" (тот самы типичный для большинства средств этой марки аромат). Иногда встречаются красные шарики-вкрапления, назначения коих мне неведомо.

Набор система ультра-очищения лица Nivea

Гель не пенится, просто размазывается по лицу. Левое фото - щека с нанесенным гелем для умывания, правое фото - щека после очищения при помощи данного геля и электрической щетки. В пользу геля еще могу отметить, что кожа действительно смягчается, остается ощущение, будто я уже нанесла крем для лица, поэтому после умывания при помощи данного геля и электрической щеточки для очистки лица я больше ничем не пользуюсь. Кожа и так чистая и не пересыхает.

Набор система ультра-очищения лица Nivea

Для большей наглядности приведу пример кожи до начала использования щеточки из набора "система ультра-очищения" и кожа после регулярного (1-2 раза в неделю) использования этого приборчика для очистки кожи, думаю, вы сами видите, как выровнялась поверхность кожи.

Набор система ультра-очищения лица Nivea

На удивление, Нивея в этот раз меня очень порадовала, угодив как приборчиком, так и гелем для умывания. Чтобы прибор хорошо просыхал после использования, я помещаю его в мешочек из органзы (от бижутерии) и подвешиваю на полотенцесушитель.

Неужели вы сомневаетесь после того, как узнали о плюсах этого набора?
- в наборе полный комплект для очищения кожи;
- есть батарейки в комплекте;
- прибор удобно держать в руке;
- две скорости вращения щетки;
- очень мягкие щетинки, которые не могут травмировать кожу;
- эффективное очищение, замена скрабу для лица;
- кожа заметно более мягкая и гладкая уже после первого применения;
- при регулярном применении предотвращается появление недостатков кожи;
- очень приятный гель для умывания, который действительно смягчает кожу.

Я осталась очень довольна этой покупкой, поэтому рекомендую Набор система ультра-очищения лица Nivea
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Преображение кожи после первого применеия? Это легко благодаря набору Nivea

NilovaIrina
Судя по результаты - замечательный набор.
strong
Да, мне понравился, хотя Нивея последнее время редко радует.
EkaterinaMishina
Я купила себе такой наборчик, а щётка бракованной оказалась - не работает(. Сейчас пользуюсь похожей щёточкой от орифлейм.
strong
Обидно как, ведь ради щеточки и покупаешь.(
EkaterinaMishina
Ага, и чек потеряла) ну хоть радует, что купила его за 600 р).
sigmachka
Отличный результат и даже с вашим гелем. Я пока очищаю кожу с о спонжем, может как нмбудь попробую и щеточку
strong
Мне кажется, используемый гель тут вообще роли не играет, можно любой брать.
sigmachka
Я тоже так думаю )
INastasia
Как классно разглаживает, не подскажите цену?
strong
Я за 900 покупала, а выше в комментариях девушка пишет, что за 600 брала.
nino4ka79
Прекрасный!
PocahontaS
Отличный набор!
Edelis1
Потрясающий результат. Обязательно хочу и себе теперь.
dar74
Чудо-прибор! Отличный результат!
Ktsunny
Отличный набор!
Mama 2014
Я смотрела на такой набор,но пожалела денег,судя по отзову зря)
Xizari
Хороший результат.
Светлана 79
Результат супер! Такая процедура великолепно очищает поры!
ascorbinka
А ведь результат как будто и правда посетили косметолога)
натали Крым
очень классный результат , супер , тоже такую хочу )
Volga79
как интересно. У меня дочь подросток, сейчас ей актуальны всякие способы очисток. Не думала в таком направлении присмотрюсь.
strong
Присмотритесь! Мне в подростковом возрасте явно такой не хватало.
Nataliushka
Результат поражает, прибор просто супер, давно хочу себе подобное купить, когда впервые увидела набор для ухода за кожей лица и шеи от philips, только цена его в 10 раз больше)). Захотелось и себе попробовать такой набор!!! А миндальное масло кстати, можно просто так купить и наносить на лицо, увлажняет и убирает морщинки!
strong
Может, тот. что Вы присмотрели, с разными насадками? Но если Вам. как и мне, нужна только щеточка, то да, зачем платить больше?
Nataliushka
Да, там много насадок, но буду ли я их использовать)
Musipusi
щеточка не большая? только щеки мурыжить? а результат потрясающий!
strong
Щеточка маленькая, да, только для морды лица.
Hinari
Крутится в одну только сторону?
Да, только в одну.
Vitalina86
Видела в магазине причем по скидке и не взяла(
Dazire
А кожа, за внимание к ней, безусловно сказала Вам "Спасибо!"))) Чудесный результат!
Elena20
отличный результат, стоит попробовать!
No Comodo
Вот это да! Результат впечатляет! Спасибо за отзыв, мне такое тоже теперь нада!!
Yaklyaksa
Классно! Я вообще уважаю фирму нивея, тоже не против преобрести такой наборчик…
ЦветикСемицветик
У меня абсолютно такой же агрегат с Алиэкспресс, но эффекта такого не дает. Неужели такия разница в качестве? Или у меня нечего разглаживать)
strong
Мне кажется, у Вас второе.)
NellyNelly
подробно как)
lerik04
думаю стоит попробовать, тем более если мягко очищает) еще и цена приятная)
katyada
У меня похожий прибор от ив роше. только там еще массажных насадок много))
monarysha
Супер наборчик!
Aldusya
Интересная вещица. Посмотрим.
lekaro4ka93
эффект суперский!
margosha96
Эффект безусловно есть. И цена приемлемая