Отзыв: Тапочки детские "Давлекановская обувная фабрика" - Хорошие домашние тапочки, но одеваются с трудом
Достоинства: Недорогие, сделаны по ГОСТу, глубокие, не спадают с ноги
Недостатки: Трудно надеть на ножку
Живем мы на первом этаже, поэтому полы у нас обычно холодные. Именно по этой причине мне и захотелось купить тапочки ребенку. Почитав рекомендации специалистов о том, какие должны быть тапочки, я отправилась по обувным магазинам. Надо сказать, ассортимент тапочек на малышей совсем не порадовал. Но все же я выбрала тапочки "Давлекановской обувной фабрики". Фирма мне знакомая, когда-то брала дочке сандалики этой фабрики.
Сандалики закрытые, с твердой пяткой. С ноги не сползают, глубокие.
Для удобства надевания вшита резиночка. Но все же мне трудно надеть эти тапочки на ребенка. Думаю, была бы для меня удобной другая модель этой фирмы на липучке, но в магазине не оказалось этой модели нашего размера.
Тапочки соответствуют ГОСТу 1135-05. Подошва легкая, сделана из пористой резины.
Мы взяли размер 13,5, нога была 13 см.
В общем, тапки детские "Давлекановской обувной фабрики" рекомендую. Ноги в этих тапочках всегда теплые. В жаркую погоду ноги потеют, поэтому тапочки стараюсь не надевать, но дочка иногда их сама пытается надеть, ей нравятся эти "тяпти". Тапки легко стираются и быстро высыхают.
Сандалики закрытые, с твердой пяткой. С ноги не сползают, глубокие.
Мы взяли размер 13,5, нога была 13 см.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |