Отзыв: Мороженое пломбир Кинешемский городской молочный завод "Золотое кольцо" - Как холодный ветерок в жару
Достоинства: вкус, легкость
Недостатки: не замечено
Это мороженое мне показалось легким. Хотя "пломбир" более сочетается как нечто насыщенное и достаточно жирное. Это мороженое ощущения жирности не оставило.
Привлекло, что это продукт производства Ивановской области. Они поставляют нам неплохие молочные продукты.
Вот так выглядел плоский стакан. Понравилось тесто, из которого изготовлен стакан. Тесто раскатано довольно тонко, может быть, из-за этого мороженое быстро начнет таять от контакта с рукой. Но, если Вы предполагаете сразу же перекладывать мороженое, то уже не так важна скорость таяния.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Как холодный ветерок в жару |