Отзыв: Средство для роста ресниц Careprost - спустя 2 месяца мнение неоднозначное

Достоинства: Ресницы действительно удлиняются!
Недостатки: ресницы выпадают и становятся некрасиво разной длины. и это уже до прекращения препарата. Что будет после прекращения карепроста - представить страшно.
Нацелилась я укрепить и увеличить свои реснички к лету. Накупила разных средств по весне, ни одно не принесло видимых результатов. Пошла на риск, стала пользоваться карепростом. Поначалу даже фотографировала ресницы постоянно, ежедневно. Первые дня два веко странно покалывало, потом перестало. Теперь как водичкой мажу. Ничего нигде не болит, не щипет. От других средств всегда неприятные ощущения если те в глаза попадают. Здесь такого нет. Можно мазать и утром и вечером. На макияж не влияет.

Карепрост это глазные капли, но в моем случае к ним приложили кисточку. Я окунаю кисть до намокания и провожу ей по линии ресниц. Так средство расходуется экономно и нет побочных эффектов. Хотя, скажу честно, иногда хочется нанести побольше средства чтоб был видимый эффект.
Вот фотогафия спустя месяц использования средства. Реснички густые и примерно одинаковой длины. красивенькие, но недостаточно длинные. И даже кажется, что за месяц они немного подросли.

Карепрост

На этом наверно и надо было остановиться. Хотя нет гарантий, что ресницы тогда не начали бы выпадать. Вот фотография спустя 2 месяца использования карепроста. Это ужасно. Часть ресниц выросла, появились новые над линией ресниц, торчащие в разные стороны, а часть просто выпала! Я могу подозревать, что ресницы выросли и выпали. Что веко просто их не выдержало. Но я ни к такому эффекту шла и сегодня очень расстроилась от такого расклада. Без фото я особо не замечала разницу.

Средство для роста ресниц Careprost фото

Глаз от 3 июля получился больше на фотографии, но все равно видно, что ресницы, которые ближе к краю заметно удлинились.

Карепрост через 2 месяца

В общем, выбор за вами. Я выберу нейтральную позицию. Рекомендовать не стану. Пусть каждый сам для себя решает идти на такой риск или не идти. Ресницы выросли, ресницы выпали. При этом, выпали не только те, которые выросли.
Да и средство всетаки от катаракты глаза. Наверно не самое полезное для здоровых глаз.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление спустя 2 месяца мнение неоднозначное

Careprost
Пока нет средства и способа, чтобы ресницы остались навсегда длинными и густыми и связано это с тем что ресницы все время обновляются (старые выпадают, новые вырастают)
Kiris
Но я же продолжаю использовать карепрост. А ресницы стали заметно выпадать. Неужели он больше не будет действовать?
Careprost
лучше сделать перерыв и отдохнуть от Карепроста на 2-3 месяца а вашем случаи.
Ligovka
Эффект, как от касторового масла: ресницы потемнели - это точно!
Careprost
касторовое мало нет то :)
eva7777777
Использовала этот препарат по совету подруг-сначала внимательно читала отзывы-рискнула-через неделю выбросила, и больше НИКОГДА…Глаза болели и наутро были красные и слезились,причем аллегии у меня никогда не было!Решила для себя,что зрение дороже ресниц.
Dreamlash
Карепрост не влияет на зрение. То что вы описали это аллергия на биматопрост.
Изабелла Рубина
Сначала была в восторге. Ресницы через месяц выросли на 5 мм и были похожи на нарощеные! Я ликовала. Но стоило бросить мазать и с правого глаза выпали до обычной длины. На левом длина осталась. ходила так очень очень долго. позже заметила , что на правом верхнем веке появилось уплотнение. Врач сказал, засорение протока возможно( возможно, но не факт, что от него) связанное с Карепростом.Теперь мне нужна операция, потому что выросло уже с горошину и не проходит.Заново удалось вырастить ресницы с солгаровскими витаминами "Кожа, волосы, ногти". И о зрении. Оно упало. Но я не связывала никогда с карепростом. Думаю, что от ботокса. А там кто знает от чего…
jjkkkk5388896519
Здравствуйте! Мой печальный опыт использования Карепроста!
1. Упало зрение, очень значительно, было идеальное. Ничего кроме карепроста я не использовала, ботокс тоже не пробовала ни разу.
2. Ресницы, после Карепроста потеряли свой природный ИЗГИБ!!! Стали абсолютно прямыми!((( вот , что самое обидное. Теперь висят вперед как палки и ничем это не исправить.