Отзыв: Весы кухонные электронные Scarlett SC-1213 - Помощник на кухне
Достоинства: Одни плюсы
Недостатки: Батарейку пришлось зафиксировать , снять звезду за это не могу)
Доброго времени суток, уважаемые читатели.
В ожидании нашего чуда на свет мы покупали нужные товары, которые являются помощниками на кухне - для сокращения потраченного времени на ней.
Купили мы мультиварку и т. к. все рецепты рассписаны в граммах и милллилитрах за одно и весы кухонные прихватили .
Выбрала я по внешнему виду, сразу скажу правду ). Я родом из Херсонской области, а она славиться, как известно, арбузами... мне этот дизайн греет душу ). Весы электронные кухонные Scarlett SC 1213 .
Есть функция тарокомпенсации, т. е. тара не входит в вес, что очень удобно.
Ставим тарелку.
Единственное, что мне пришлось зафиксировать батарейку, а то она не плотно прилегает и весы не работают.
Супер весы - точные, электронные, легкие, компактные, функция автоотключения.
Рекомендую!
Есть функция тарокомпенсации, т. е. тара не входит в вес, что очень удобно.
Ставим тарелку.
Супер весы - точные, электронные, легкие, компактные, функция автоотключения.
Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2016 |