Отзыв: Губная помада Maybelline Color Sensational - Подходит для ежедневного использования, хорошо увлажняет. (оттенок 872 кофейно-жемчужный)
Достоинства: Необычный оттенок, не сильно пигментованый (я такой искала), текстура, увлажняет.
Недостатки: Для себя не нашла.
Вообще я не любитель именно губных помад, тем более кофейного цвета, но как обычно на меня что-то нашло, и я решила кардинально изменить привычным помадам «ню» на кофе. У меня достаточно необычная внешность, в плане того, что если не угадать с оттенком, и купить яркий, то я буду выглядеть как цыганка. Поэтому всегда выбирала оттенки бледно-розовый, перламутр, ну или что-то в этом роде. Давно хотела приобрести именно эту помаду от Мейбеллен, только другой оттенок, как-то к какому-то журналу приложили пробник этой помады, тогда это была новинка, и рекламировала ее актриса из сериала Отчаянные Домохозяйки, мне понравился пробник-розовый жемчужный. Но мною куплен кофейно-жемчужный, вот он:
Губная помада Maybelline Color Sensational:
Губная помада Maybelline Color Sensational:
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Подходит для ежедневного использования, хорошо увлажняет. (оттенок 872 кофейно-жемчужный) |