Отзыв: Колонки Genius SP-S200 - Колонки как колонки)))
Достоинства: Нормальный звук
Недостатки: Нету
Эти колонки у меня уже три года играют хорошо.
Не чего плохого сказать не могу.
Звук у них достаточно не плохой не шипит не дребезжит, как это бывает на маленьких колонках для компьютера.
На самой колонке имеется панель управления - это громкость, 3D эффект, отключение/включение колонок и разъёмы под наушники. Устанавливаются они достаточно просто, нужно лишь вставить в разъём на компьютере нужный проводок и включить в сеть. Так же я их можно подключить к телефону на операционной системе андроид и слушать музыку с телефона через колонки.
Так, что вполне нормальны колонки. Не занимают много места и смотрятся аккуратно.
Не чего плохого сказать не могу.
Время использования | 3 года |
Общее впечатление | Колонки как колонки))) |