Отзыв: Торт вафельный Тореро - Обычные вафли
Достоинства: есть можно
Недостатки: состав
Доброго времени суток всем читателям и пользователям сайта Отзовик!
Сегодня хочу рассказать о кондитерском изделии фабрики Тореро - Вафельный торт с ароматом шоколада.
Приобрела его в сети магазинов Магнит за 46 рублей.
Так выглядит упаковка: красного цвета с довольно простым оформлением, но в глаза бросился яркий цвет.
Производитель не скрывает, что от шоколада в этом торте только аромат. В принципе по цене это заметно.
В составе видим пальмовое масло и его фракции, что говорит о том, что часто покупать данный продукт не рекомендуется.
Также на упаковке есть информация о пищевой ценности продукта и условиях хранения. Производитель предупреждает, что торт следует беречь от прямых солнечных лучей и влаги.
И указывает оптимальные условия хранения: температуру и влажность.
На упаковке имеется название производителя, юридический адрес, контакты номер горячей бесплатной линии.
Масса торта - 200 грамм.
Дата изготовления указана на упаковке. Срок годности торта составляет 8 месяцев.
Когда открыли коробку, то увидели торт, покрытый шоколадом, в герметичной упаковке.
Если перевернуть торт, то видно, что снизу шоколада маловато.
А вот мы его нарезали и приготовились пить чай. Торт очень хрупкий и рассыпчатый, между листами вафли тоже есть прослойки крема с шоколадным ароматом.
В целом торт на один раз. Качество не очень хорошее, но терпимо. Изредка можно съесть как вариант эконом.
Рекомендовать буду. В принципе, неплохой вафельный торт.
Приятного чаепития!
Спасибо за внимание.
Приобрела его в сети магазинов Магнит за 46 рублей.
И указывает оптимальные условия хранения: температуру и влажность.
Масса торта - 200 грамм.
Если перевернуть торт, то видно, что снизу шоколада маловато.
Рекомендовать буду. В принципе, неплохой вафельный торт.
Приятного чаепития!
Спасибо за внимание.