Отзыв: Проточный водонагреватель Neva Lux 5514 - Пока все нравится, работает при маленьком напоре воды.

Достоинства: -Простота использования, -надежность, - компактность.
Недостатки: -Шумный, - с низу нет крышки, все детали видны.
Купили водонагреватель Neva Lux 5514 в сентябре 2015 за 12400 руб. Раньше пользовались китайской автоматической колонкой OASIS-проработала она у нас 8 лет и стала барахлить. После того как выключаешь воду, колонка продолжает гореть, не всегда- периодически. Вызвала мастера, описала проблему, он посмотрел на меня как на сумасшедшую, при нем колонка работала исправно, как часики. "Девушка такого просто не может быть, вам показалось, у вас же она на два источника воды(ванная и кухня) идет, скорее всего просто второй кран был не докрыт". Вскрыл облицовку, все проверил, что-то усилил, успокоил что все хорошо и ушел. Через некоторое время все повторилось, не гаснет и все тут, пока не перекроешь газ вентилем. Вызвали другого мастера, попался очень квалифицированный, объяснил в чем не исправность, но ремонту уже не подлежала. Сказал если бы сразу обратились, ремонт бы обошелся недорого и прослужила бы еще года 3. Спросила совет какую колонку новую лучше приобрести, порекомендовал Neva Lux 5514-простая в использовании, очень надежная.

Приобрели водонагреватель, устанавливать вызвали мастера который порекомендовал. Установка обошлась в 2000 руб.

Проточный водонагреватель Neva Lux 5514 фото

Дизайн конечно простоват, но как заверил мастер аппарат очень надежный имеет 6 степеней защиты газ-контроль(от утечки газа) и перегрева воды.

Проточный водонагреватель Neva Lux 5514 фото

Колонка греет хорошо. Температура воды регулируется вращением ручки крана газа, мы не когда даже до половины не включали. Температура в кране держится стабильной, даже если убавляешь напор воды в кране, температура остается та-же, за счет автоматического снижения расхода газа.

Проточный водонагреватель Neva Lux 5514 фото

Батарейки заменили через 6 мес. использования. С права находится отсек для батареек- открываешь, меняешь батарейки и все аппарат готов к дальнейшему использованию. В сентябре планирую вызвать мастера для технического обслуживания (положено 1 раз в год).
Время использования 10 мес.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Пока все нравится, работает при маленьком напоре воды.