Отзыв: Крем против дерматита "Лостерин" - Спас меня от отчаяния!
Достоинства: Убрал сухость, пигментные пятна, язвы дозаживил,убрал щелушение, нет сильного запаха
Недостатки: Дороговат, больше минусов совсем не вижу
Последнее Время я частый читатель Отзовика на тему средств от дерматита. Мой дерматит берет корни с третьего триместра беременности и живу я с ним уже полтора года. Были и мокнутия и расчесы и воспаления рук до плечей, и в такие моменты я спасалась только сильными гормональными мазями (адвантан мое все) короткими курсами, а по ночам что бы не расчесывать надевала пеочатки хлопковые и мазала фенистил гелем когда чесалось. Ну и по дцать раз в день бепантен, потом ушла на аналог - декспантенол. Это я подвожу тему к тому как я нашла Лостерин. В итоге после обострений бесконечных дерматита я получила суперсухую кожу не способную существовать без жирных мазей вообще и пятна типа пигментных на тех местах где были высыпания, эмолиум мне помогал до первого мытья рук, и я долго искала чем бы все таки вылечить сухость. Прочитала поо лостерин тут и купила, впринципе на чудо не надеялась. Но!! Мне помог! Пользуюсь 10 дней. Может позже дополню отзыв еще, но вчера я пол дня провела без кремов, и мыла при этом руки с мылом, кожа перестала нароминать пергамент! Трещины почти все зажили, осталась одна крупная. Пигментные пятна сошли почти на нет, их я к сожалению не сфотографировала тк я не думала что он поможет от них (они на внешней стороне запяться
Год выпуска/покупки | 1970 |
Общее впечатление | Спас меня от отчаяния! |