Отзыв: Гель Врамед "Троксерутин" - Один из самых дешёвых, но не самых плохих ангиопротекторных гелей. И от синяков.

Достоинства: Состав, лёгкая текстура, охлаждающий эффект, соотношение цена-качество.
Недостатки: Не нашла.
Доброго всем времени суток!

Проблемы, связанные с сосудами, венами, да и просто с усталостью и тяжестью в ногах обостряются летом. Это известно. Особенно в жару. Сейчас очень много различных кремов и гелей предлагается в аптечных сетях. Зачастую, это достаточно дорогие средства. Учитывая тот факт, что расходуются они быстро быстро. Но есть эффективные и в то же время бюджетные препараты. Об одном из которых я хочу рассказать.

Гелем троксерутин я пользуюсь уже достаточно долго.

Гель для наружного применения Врамед Троксерутин фото

Показаниями к применению являются заболевания вен, а также посттравматический отёк тканей, попросту синяк, по научному гематома.
Действующее вещество троксерутин оказывает противоотёчное, противовоспалительное и ангиопротекторных и вепнотонизирующее влияние. Состав.

Гель для наружного применения Врамед Троксерутин фото

Троксерутин укрепляет стенки сосудов. Аналоги стоят существенно дороже.

При покупке тюбик герметично запечатан. Он открывается острым выступом на крышке тюбика. Гель очень лёгкой текстуры, прозрачный, со слабым салатовым оттенком.

Гель для наружного применения Врамед Троксерутин фото

Наносится на кожу два раза в день. Втирать надо лёгкими движениями. Очень быстро высыхает. Приятный охлаждающий эффект. Практически нет побочных эффектов и противопоказаний. В упаковке вложена подробная инструкция.

Очень хорошее ангиопротекторных средство. Проверено временем. Для цены 60 рублей за тюбик 40 грамм просто отличное.
Помогает также при ушибах. Если помазать место синяка или после растяжения, то чувствуется облегчение. Как посттравматический гель, троксерутин тоже очень хорош. Врачи травматологи часто назначают.

Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Один из самых дешёвых, но не самых плохих ангиопротекторных гелей. И от синяков.

Elizavetaalex
Давно пользуюсь.
IrinaVP
Надо попробовать.
Tasia8
не хуже того же троксевазина, а цена вообще радует
Sonata Nikol
учту
Margocha58
Берем такой. Нравится, особенно цена.
Raccoon80
надо опробовать)
zhulya666
хорошая цена, и препарат тоже.
LeraNK
от синяков помогает