Отзыв: Липкая лента для улавливания мух "Фумитокс" - Эффективное средство против мух
Достоинства: Работает на все 100 %, компактная упаковка, цена
Доброго времени суток! В прошлым летом, когда еще ребенок был маленький, а точнее почти, когда родился, мы уехали за город к сестре на дачу, чтобы ребенок находился на более свежем воздухе, чем в городе. И там столкнулись с одной проблемой - это назойливые, противные мухи. Они не давали нам спать, а в особенности нашему малышу. Сами понимаете, что терпение лопается глядя на них и их жужжание.
И тут мы вспомнили, что есть такая лента, липкая лента для мух в виде скотча, фирмы ФУМИТОКС. Это эффективное средство для упавливания мух в помещениях, а чтобы мухи ловились на такую ловушку туда добавлен специальный аттрактант. Но пришлось за ней поехать в город, что и сделал муж. Когда привез. Стоит совсем копейки, правда сейчас не помню, так как прошел уже год после приобретения. Муж повесил в гостиной, где не посредственно мы находились и где спал наш ребенок, а также на кухне.
Сама лента вешается без особого труда, следует только потянуть за петлю и извлечь ленту из упаковки и соответственно закрепить в тех местах в которые необходимо, но закрепить надо будет под потолком ее. Также есть особенность у такой ленты, ее ни в коем случае нельзя вешать на солнце и вблизи открытого огня и сквозняков.
Результат не дал о себе ждать, пока мы гуляли на улице большинство мух, которые были дома попались на эту ловушку. И уже под вечер их было гораздо минимально, а когда уже легли спать царила тишина и спокойствие, не было такого что кто-то летал под ухом и раздражал.
Охота сказать производителям большое, большое человеческое спасибо, что они изобрели такую нужную вещь для дачи и квартиры и не только.
Спасибо дорогие читатели! Не забывайте что есть такая вещь, как липкая лента для мух, всегда берите ее с собой на дачу и не только!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Эффективное средство против мух |