Отзыв: Средство против острого цистита Zambon Монурал - Снимает боль, но не лечит!
Достоинства: Быстро помогает избавиться от боли. Легко найти в продаже.
Недостатки: Не является основным лекарством при лечении цистита. Есть противопоказания. Цена.
Пару лет назад я впервые заболела циститом. Страшная вещь конечно. Очень тяжело переносить такое, особенно на ногах. От этой боли не знаешь куда деться. Даже заснуть получается с трудом. Хорошо, что существует быстродействующий препарат Монурал.
Действующее вещество Фосфомицин.
Один пакетик препарата требуется растворить в 1/3 стакана воды. Курс лечения один день. По вкусу, препарат противный, но когда когда так мучаешься, то этот момент совершенно неважен. Рекомендуется выпивать это средство на ночь, так результат будет лучше. После пробуждения, боли полностью пропадают. Если препарат принят перед коротким сном, 1-3 часа, то препарат не успеет устранить боль полностью. В этом я лично убедилась.
Следует помнить, что препарат Монурал не является основным лекарством при лечении цистита. Если не пропить курс таких лекарств как Фурагин или Фурадонин и т. п., то цистит в скором времени вернётся. При повторном цистите, можно конечно ещё раз принять Монурал, но всё равно цистит вновь побеспокоит, если полностью не вылечиться. А при повторных циститах, начинаются проблемы со здоровьем. Всё это переходит в хронический цистит.
Некоторые гинекологи и репродуктологи считают, что постоянные (хронический) циститы, могут привести к спайкам в маточных трубах. Одним словом - к бесплодию! Да и вообще, любое не долеченное воспаление очень негативно сказывается на организме человека. Многие этого не знают или не хотят с этим соглашаться, надеясь на то, что их это не коснётся.
Желаю всем крепкого здоровья!
Действующее вещество Фосфомицин.
Желаю всем крепкого здоровья!
Общее впечатление | Снимает боль, но не лечит! |
насчет беременности, насколько я помню, в инструкции сказано "если польза превышает риск", т.е. необходима консультацич со специалистом.
А он так же быстро помогает?