Отзыв: Авиакомпания ВИМ-Авиа (Россия, Москва) - 16 часов ждем! Еще не вылетели!
Достоинства: Нет
Недостатки: Рейс задержан на 16 часов!
Куплен тур в Библио-глобус на 7 ночей. Рейс Вим-авиа NN 8763 Москва-Ларнака планировался 03.07.16 на 13-15, после 2-х переносов плановое время вылета назначено 04.07.16 на 5-50!!! Мы еще не улетели, задержка 16 часов.
При этом Библио-глобус берет 40 евро за человека за конкретизацию рейса! Понятно только, то что долгожданный отпуск испорчен не успев начаться, заплатили деньги за отдых, а мы еще дома, даже в аэропорт не выехали. Сказали, что будут разбираться, но я сомневаюсь. Отзывы о турах на Кипр от Библио-глобус и Вим-авиа, об отсутствии простых извинений зашкаливают количеством негатива. О компенсации вообще никто никогда не слышал. Будем писать в Росавиацию. Вим-авиа с флотом 12 самолетов взяла на себя слишком много обязательств и не выполняет их! Надеюсь, что мы все таки полетим отдыхать, долетим и вернемся домой. Жалею, что не прочитала отзывы об этих компаниях, понадеялась на добросовестность сотрудников, а на самом деле живем в стране мошенников!
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | 16 часов ждем! Еще не вылетели! |