Отзыв: Сосиски Клинский мясокомбинат "Докторские" - Нормальные сосиски...
Достоинства: Вкус, качество, цена
Недостатки: Не удобная упаковка
Сегодня утром чтоб не заморачиваться с завтраком, в магазине выбор наш пал на сосиски докторские "клинский" мясокомбинат.
В упаковке 8 сосисок (460грамм). Вся информация по составу (а он надо сказать так себе), хранению и тд написана на обратной стороне упаковки.
Упаковка не удобная открыл ее и все она постоянно открытая, сосиски могут протечь или заветриться. Я кладу эту упаковку в пакетик.
Каждая сосиска в целлофане, соединенном между другими сосисками.
Пищевая ценность на 100грамм продукта 280ккал- что надо сказать не мало. Но даже худеющим иногда сосисочку то можно.
Стоила эта упаковка нам сегодня в магазине billa около 120 рублей, со скидкой 59%, так они на порядок дороже.
На вкус сосиски не плохие, упругие. Чувствуется хоть какое то мясо, не только соя.
Производитель рекомендует разогревать 4 минуты в кипящей воде, и утверждает, что горячими вкуснее- не могу не согласиться.
Действительно не плохой продукт.
Приятного аппетита.
Каждая сосиска в целлофане, соединенном между другими сосисками.
Действительно не плохой продукт.
Приятного аппетита.
Год выпуска/покупки | 2016 |