Отзыв: Слуховой аппарат Axon K-80 - Отличная вещь для людей со слабым слухом!
Достоинства: компактный, удобный, запасные насадки, есть батарейка, звук четкий, слышимость отличная!
Дорогие друзья, добрый день! Стала моя бабушка плохо слышать, решила я ей купить слуховой аппарат. Возникло несколько вопросов:чтобы цена была приемлемой, внешне эстетично смотрелся. Остановила я свой выбор на AXON K-80. Заказала его с сайта Aliexpress. Цена вопроса около 600 рублей. И, вот, спустя 1,5 месяца пришло мне вот такое чудо в коробочке.
Максимальный выход звука: 110 дб, звук усиления: 50 дб, диапазон частот: 300-4000 гц, напряжение: 1,5 V.
Я сама одела на себя - слышимость супер, как будто ты в пещере-каждый шорох, шум машин за окном, телевизор, телефон, собеседник- все слышно, можно регулировать громкость, менять насадки по мере загрязнения. Не давит, не жмет, бабушка довольна!
Общее впечатление | Отличная вещь для людей со слабым слухом! |