Отзыв: Сырок глазированный Выгодная цена всегда - очень вкусно

Достоинства: очень вкусный и недорогой

упаковка

состав

Всем привет сегодня я хочу рассказать вам о глазурованном сырке с наполнителем кокос торговой марки АТБ «Розумний вибір»(раньше был «Выгодная цена»). Познакомилась я с ним где-то месяцев 7 назад, когда устроилась работать недалеко от АТБ, в связи со стрессовой работой постоянно хотелось сладкого, а шоколадок с нашими ценами особо не накупишся, поэтому я перешла на такой экономный вариант как глазурованные сырки, особенно учитывая тот факт что я безумно любила их в детстве. Первым попробовала именно с наполнителем кокос, так как кокосы, кокосовые йогурты, сырки это моя слабость. Старая упаковка честно сказав мне не нравилась, нет яркости, не бросается в глаза. Купила только из-за цены 2 гривны за сырок, в рублях это получается 5,10. Но сам сырок меня приятно порадовал он имел привлекательный вид, шоколадная глазурь которая покрывала нежный сыр перемешанный с кокосовой стружкой. Это был незабываем вкус. С тех пор я регулярно несколько раз в неделю покупаю его. А недавно сеть магазинов АТБ поменяла упаковку на более привлекательную и теперь сырок имеет не только замечательный вкус, привлекательную цену но и бросающуюся в глаза упаковку. Так что я все советую попробовать этот замечательный продукт, поверьте моему опыту вы не сможете забыть этого вкуса. К тому же он не надоедает. Я уже несколько раз пыталась не покупать, но меня хватало на пару часов, и уже вечером я бежала за новым сырком

сыр

Время использования 2016