Отзыв: Комбинированный пробиотик Польфарма "Ацидолак беби" - Хорошее средство, но дорогущее
Достоинства: Отлично помогает
Недостатки: Цена
Доброго времени суток уважаемые друзья и читатели моего отзыва.
Как я уже писала, мы с ребёнком лежали недавно в инфекционной больнице, где пришлось лечиться антибиотиками. Поэтому прошли три курса пробиотиков. Первым препаратом был Ацидолак Беби.
В упаковке находится 10 специальных пакетиков-саше. Ребенку до трёх лет достаточно 1 саше в день. Для достижения максимального эффекта принимать препарат необходимо во время еды.
Растворять порошочек можно в грудном молоке или смеси. Деткам постарше можно и в водичке. Детки пьют с удовольствием, оно приятное.
Средство хорошее, но цена конечно высокая. Около 190 гривен (в зависимости от аптеки) и 700 рублей примерно. Но здоровье наших малышей дороже.
Рекомендую!
Рекомендую!