Отзыв: Прогулочная детская коляска-трость Peg-Perego Si - Замечательная
Достоинства: Удобная, легкая, комфортная
Недостатки: Полноценно не защищает от солнца
У нас есть коляска 2в1 с прогулочным блоком (Expander Mondo), но она тяжелая и в поездки брать неудобно.
Поэтому, когда назрела поeздка на море выбрали прогулочкую коляску Peg-perego si.
Эта коляска удобна не только для ребенка, но и маме. Ее легко сложить и разложить, вес небольшой 6.5 кг.
ПЛЮСЫ:
Спинка коляски раскладывается в 3 положения до горизонтального, ребенок может спать с комфортом.
В сидячем положении копюшон закрывается практически полностью, может укрыть и от ветра и от солнца.
Ремень пятиточечный, легко регулируется по длине.
Есть сумка для покупок и вещей, которая имеет светоотражающую полосу.
В комплекте накидка на ноги и дождевик. (Не пользуюсь, коляска для поездок в теплое время года, про дождевик ниже)
Есть окошко, через которое можно наблюдать за ребенком.
В сложенном положении коляску можно поставить.
Колеса, в сложенном положении, не убираются в капюшон, тем самым не пачкая его.
Удобный ножной тормоз.
МИНУСЫ:
При опущенной спинки, капюшон не защищает ребенка от солнца.
В данном модели отмечается быстрое стирание колес, но в интернете много запчастей для данной модели, поэтому заменить проблем не составит.
В комплекте дождевик мне не понравился, закрывает конечно хорошо, но дышать мне кажется ребенку будет просто нечем. Да и запах очень неприятный. Пользоваться не буду.
Как я уже писала, есть окошко, через котором можно наблюдать за ребенком. Закрывается оно кармашком. Но жалко, что он не застегивается... Так как если в нем что-то лежит, то перед тем как подсмотреть за ребенком, нужно придерживать вещи или их выложить.
Но в целом коляска хорошая. Ребенку комфортно, в аэропорту можно передвигаться с ней до трапа самолета, складываю ее и раскладыааю даже с ребенком на руках.
Рекомендую, минусы компенсируются плюсами :)
ПЛЮСЫ:
Ремень пятиточечный, легко регулируется по длине.
Есть сумка для покупок и вещей, которая имеет светоотражающую полосу.
Есть окошко, через которое можно наблюдать за ребенком.
В сложенном положении коляску можно поставить.
Колеса, в сложенном положении, не убираются в капюшон, тем самым не пачкая его.
Удобный ножной тормоз.
МИНУСЫ:
При опущенной спинки, капюшон не защищает ребенка от солнца.
Рекомендую, минусы компенсируются плюсами :)
Время использования | Месяц |
Стоимость | 19500 ₽ |