Отзыв: Фильм "Не в моем вкусе" (2014) - мелодрама о любви очень разных людей
Достоинства: сюжет, смысл, актёрская игра, съёмки, музыка
Недостатки: временами скучноват
У меня не будет восторженного отзыва на этот фильм, как у других авторов, но посмотрела я его с интересом, хотя временами он был для меня скучноват.
Фильм о любви, без особых интриг и резких поворотов сюжета, но с социальным и психологическим смыслом.
Клемент Легер-молодой профессор философии, образован, умён, пишет книги, коренной парижанин.
Оказавшись на преподавательской работе в провинции он знакомится с молодой, весёлой, красивой женщиной Дженифер, которая работает в парикмахерской и одна воспитывает сына.
У них завязываются романтические отношения, но вот сумеют ли быть вместе такие разные во многих отношениях мужчина и женщина?
В фильме много эмоций, много значимых диалогов, много красивых сцен, отличная музыка, костюмы, насыщенные съёмки, хорошая актёрская игра актёров в главных ролях.
Картина лирическая и драматическая одновременно.
Финал явно не позитивный, но реалистичный, мне кажется, что в обычной жизни именно так бы и произошло.
Поставлю я этому фильму хорошую оценку, могу рекомендовать его любителям французских мелодрам.
Картина лирическая и драматическая одновременно.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | мелодрама о любви очень разных людей |