Отзыв: Наращивание ногтей гелем - Я тоже мастер правда ещё не опытный.

Достоинства: ухоженные ручки;
Недостатки: при неправильном наращивании их тьма;

Наращивание ногтей гелем фото

Всем привет. Наращиваю девушкам ноготки в подмосковье. Работаю только гелем об акриле впечатление испортилось после того как сняла свои нарощенные акрилом ноготки. Восстановила только через полгода и то с трудом. Сама работаю гелем. Правда работаю круто сказано, но стараюсь как могу и мои клиентки пока не побили меня. Иногда приходят почти через 4 недели и не единой отслоечки. Для себя сделала такие выводы по поводу геля:

1. Главное класть гель аккуратно, не попадая на кутикулу.

2. Правильная обработка ноготка перед наращиванием 90% успеха.

3. Качество геля играет далеко не последнюю роль, но даже Китай может быть хорошего качества.

И самое главное-руки мастера! Если руки золотые, неважно откуда они растут(шучу).

Наращивание ногтей гелем фото

НОГОТКИ МОЕЙ КЛИЕНТКИ

Время использования 1, 5 МЕС
Год пользования услугами 2010
Общее впечатление Я тоже мастер правда ещё не опытный.

Dream4ik
тоже наращиваю ногти только гелем и очень довольна!
akstazi-love
Хоть один отзыв, где есть фотография) вам. Жаль, что себе не могу такие сделать, боюсь, что уже через 2-3 дня их не будет...((
irins
спасибо боьшое... если честно переживала что не понравятся...
protefix
Я сама никогда не наращивала ногти, но хотела бы попробовать. Подскажите пожалуйста, чем так плох акрил и что потом происходит с собственными ногтями? Заранее спасибо.
Alsoly
акрил не у всех приживается и часто дает аллергию. и ногти толще выглядят. видно, что не свои. и при наращивании слишком уж неприятный запах
SkyLabSD
У меня был акрил и я бы не сказала, что он плохой.А ногти после снятия были в хорошем состоянии.
anncool
А я вот очень хочу пойти на курсы , но не знаю куда лучше. Курсов по наращиванию полно. Может кто из мастеров подскажет где учился? Москва