Отзыв: Детский обучающий русско-английский компьютер Play Smart - полезная вещь

Достоинства: дети схватывают все на лету
Недостатки: маленький экран и черно-белый
Добрый вечер мои дорогие читатели и просто гости моей странички! Сегодня хочу я поделится с Вами своими впечатлениями об детском компьютере производства Play Smart.
Дело в том, что я с мужем решили приобрести своему ребенку компьютер для развития так как на тот момент ей было уже два годика. И честно Вам сказать я об этом ни разу не пожалела.

Детский обучающий русско-английский компьютер Play Smart фото

Компьютер имеет 35 функции обучения, 9 веселых мелодий и 11 интересных игр. Этот компьютер был разработан для детей до школьного возраста для их подготовки к школе. Его меню способно последовательно работать на трех языках (русском, украинском и английском). Работает он на батарейках и есть у него еще и мышка (он вообще похож на самый настоящий ноутбук, только с маленьким черно белым монитором, если честно, то мне это не очень нравится).

Детский обучающий русско-английский компьютер Play Smart фото

В меню компьютера входят подразделения такие как, буквы и слова, математика, игры, музыка и дополнительно.
Компьютер пластмассовый, изготовленный из полимерных материалов. Есть инструкция на русском языке, в ней описано все до мельчайших деталей использования, а также все предельно понятно на самом ноутбуке, что существенно облегчает работу.

Покупала я его себе в 2014 году и на то время он стоил 479,00 гривен (а сейчас не имею представления по цене). За все время использования я еще ни разу не меняла батарейки, и работает он просто отлично до сих пор.

Детский обучающий русско-английский компьютер Play Smart фото

Дорогие мамы я Вам рекомендую приобрести Вашим деткам такой компьютер, потому что он способствует развитию (убедилась на личном опыте). Как по мне вещь нужная. Всем Удачи и приятных покупок!
Время использования 2
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление полезная вещь

natasha26031980
а я вот размышляю стоит или не стоит брать