Отзыв: Каша Nestle Помогайка "Счастливых снов" 5 злаков с липовым цветом - Кашка -малашка без аллергии!
Кашка с липовым цветом легкая и легко растворимая! Первый прикорм моей дочке был начат с нее, неаллергенная и легко усваивается, на ночь и утром можно давать, развожу, правда, на глаз, тк дочка любит немного погуще, но вкус при этом не теряется! Дороговата стала- самый дешевый вариант - в Детском Мире покупаю! Дочке уже 1 год и 2 месяца, я все-равно оставила именно эту кашку в ее рационе, если какие-то проблемы с животиком были - эта кашка нас всегда спасала, ведь она не молочная, а значит ее можно есть деткам с особой диетой! Удобная упаковка для хранения, не портится после вскрытия, большой срок годности! Главное ее не разводить в кипятке- будут образововаться комки, самое главное она не особо сладкая, что не нужно деткам до 3 лет! Липовый цвет он вообще успокаивает и для сна очень оптимальный вариант! Каша сочетается и с йогуртами- тк моя дочь после кашки пьет йогурт, кашка сытная, нам хватает до обеда, если поела в завтрак и до утра, если поела на ночь!
Не знаю до какого возраста будем мы кушать эту чудесную и вкусную кашку- но качество всегда я ценила, поэтому пока дочка ее будет кушать она будет в нашем рационе
Время использования | 7 месяцев |
Общее впечатление | Кашка -малашка без аллергии! |