Отзыв: Блендер Delfa DB-990 - Самый обычный
Достоинства: Занимает мало места и стоит не дорого
Недостатки: Не взбивает твердую пищу, маленькая мощность
Добрый вечер, друзья. Сегодня хочу поделится своим мнением о блендере Delfa DB-990, так как выбор кухонной техники всегда вызывает много трудностей и затрат.
Если Вам нужен блендер для взбивания не твердой пищи и за небольшую сумму, то тогда он Вам подходит и Вы можете его покупать без всяких сомнений. Только можно столкнуться стакими неудобствамить, не снимается насадка, только две скорости и маленькая мощность — всего 170 ватт .
Но есть и свои плюсы: это то, что он занимает немного места и идет с ним в подарок емкость для взбивания., лезвие из нержавейки, пластиковая насадка. Также имеется крючок, для подвешивания на стену, что ещё раз подтверждает его малогаборитность.
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Самый обычный |