Отзыв: Мультивитаминный сироп для детей Пиковит - Наш любимый "апельсиновый" сок.

Достоинства: Приятный вкус, есть эффект.
Недостатки: Прием 2 раза в день.

Сироп Пиковит предназначен для маленьких детей с 1 года. Хотя нам уже 2 года, но мы его очень любим. Когда выбирала витамины для ребенка - это были единственные витамины в форме сиропа. Витамины в виде таблеток и капсул меня настораживают. Они либо слишком большие по размерам, либо с не очень приятным запахом или цветом. Выбирала долго, читала отзывы и пока остановилась на Пиковите.

Цитрусовый запах и оранжевый цвет говорят о наличие красителей и ароматизаторов. Однако, перенесли мы хорошо и аллергии на витамины нет. Я разбавляю ложку сиропа в половине стакана воды, и у нас получается замечательный апельсиновый сок. Ребенок пьет с удовольствием. Действительно, получается приятный на вкус напиток.

Витамины начали пить осенью, когда кожа на пальчиках стала облазить. И вот на фоне приема Пиковита внутрь и Бепантена наружно уже через неделю пальчики стали лучше, а через 3 недели полностью здоровые.

Общее впечатление Наш любимый "апельсиновый" сок.

Элистина2011
Тоже прикупили такой сироп.
Geni25
Нормальный сиропчик)
AnnGell
Трудно найти хорошие витамины для совсем маленьких! Пиковит-отличный препарат!
Lisik
Я тоже вчера хотела купить Пиковит, только почему то вместо его мне дали Мультивитамол. Это что аналог? Может кто сталкивался? Нет ли на эти сиропы аллергии у деток?