Отзыв: Сериал "Физрук" (2014) - Нужно уметь вовремя остановиться
Достоинства: Хорошие актеры, местами смешные шутки, оригинальный сюжет
Недостатки: Надо было остановиться на двух сезонах
Я отношусь скорее к поклонникам сериала "Физрук". А точнее Дмитрия Нагиева, исполнившего главную роль в сериала. Сейчас просматриваю третий сезон - в полуха и полглаза, потому что смотреть его уже сложно. А как все начиналось...
История о бывшем бандите, который решил помириться со своим шефом через дружбу с его дочерью и устроился в школу учителем физкультуры. Первый сезон был хорош - оригинальный сюжет, веселые шутки, интересные персонажи. Второй - уже похуже, более злободневный и взрослый. Выпускной класс, видимо. Третий сезон - уже совсем бандитский детектив, явно не для школьной аудитории.
Не знаю, на какой контингент зрителя делали ставку авторы сериала - для детей не подходит, для старшей аудитории - простоват и примитивен.
Досматриваю и надеюсь на хеппи-энд. Четвертый сезон эта история уже не вытянет.
Досматриваю и надеюсь на хеппи-энд. Четвертый сезон эта история уже не вытянет.
Общее впечатление | Нужно уметь вовремя остановиться |