Отзыв: Детский питьевой йогурт "Тема" - Вкусный йогурт, ребенку понравился.
Достоинства: вкусный, витаминный
Йогурт Тема Малина-Шиповник покупали сыночку уже несколько раз. Вообще он предпочитает другие йогурты, но иногда для разнообразия берем этот.
Он продается в картонной коробочке с трубочкой, как соки. В порции 210 г.
Состав йогурта вполне натуральный: молоко, концентрированное пюре малины, концентрированные соки шиповника, моркови, лимона, закваска йогуртовых культур.
Йогурт обогащен витаминами, минералами и лактобактериями, все полезно для здоровья и развития ребенка.
Можно применять для питания деток с 8 месяцев. Не знаю насчет таких маленьких, я не рисковала в таком возрасте, не покупала магазинную продукцию. Но сейчас, когда сыночку больше 4 лет - то вполне можно и полезно пить такие йогруты, не каждый день, но, думаю польза все же есть. Да и нравится ему, так что могу рекомендовать йогурт Тема Малина-Шиповник для деток, а про возраст пусть решают уже сами родители.
Он продается в картонной коробочке с трубочкой, как соки. В порции 210 г.
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2016 |