Отзыв: Фильм "Возможности управления" (2016) - Мне понравился.
Достоинства: ЧБ, есть смысл, но надо вдуматься.
Недостатки: Местами скучновато.
Фильм достаточно прост своим сюжетом, простое повествование. даже, отчасти всё банально, но фильм меня зацепил, подарив какое-то ощущение спокойствия и безмятежности.
Здесь достаточно простая игра актеров, как мне показалось. Сюжет здесь также прост, да и все кадры - простые. Но оттого фильм только приобретает свою изюминку, свою особенность. Возможно, не всем понравится, но Вы, когда будете смотреть, не копайте слишком далеко, не ищите смысл в глубине, ведь он здесь, на поверхности.
Советую Вам этот фильм к просмотру, если только вы человек действительно умеющий вдумываться, находить смысл в бессмысленных, казалось бы, вещах. Черно-белая съемка здесь лишь помогала не отвлекаться от главного, для меня это было важно, потому что мало современных фильмов в подобной съемке.
Хороших Вам фильмов и вечеров!
Хороших Вам фильмов и вечеров!
Общее впечатление | Мне понравился. |