Отзыв: Шампунь Londa - Я нашла СВОЙ шампунь!

Достоинства: Хорошо вымывается, приятно пахнет, экономичен в использовании
Недостатки: Дороговато
Всем снова здравствуйте!

Сегодня я хочу рассказать вам о своей любимой фирме шампуней Лонда.
Последнее время, которой, я стараюсь не изменять. Перепробовала уже почти всю линейку шампуней данной фирмы, и все они по своему превосходны.

Я думаю, проблемы с волосами имеются не только у меня, но и у многих других девушек. Сейчас мне приходится их постоянно окрашивать, выпрямлять, да еще летнее палящее солнце дает о себе знать. Волосы у меня сухие, ломкие и тусклые. В погоне за рекламной шевелюрой я что уже только не перепробовала, истратила уйму денег и времени, пока не нашла марку шампуня, которая мне действительно подошла.
Мне нравится в Londa абсолютно все, этот его запах, который остается на волосах еще длительно время после мытья головы. Хотя сам шампунь вымывается довольно быстро, не оставляя после себя пены. Волосы после него мягкие, хорошо расчесываются. После, примерно месяца применения, на волосах стал заметен живой блеск, стало попадаться на много меньше сеченых волос.
Так же нравится и то, что шампунь довольно экономичен в использовании, его достаточно совсем небольшое количество, что бы вымыть всю голову, несмотря на то, что волосы у меня длинные, почти до пояса.
Так что всем, кто ищет "свой" шампунь я искренне советую попробовать шампунь фирмы Londa!
На этом я с вами прощаюсь, надеюсь, что не на долго, до новых встреч!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Я нашла СВОЙ шампунь!