Отзыв: Max Payne 3 - игра для PC - Макс оправдал мои ожидания!
Макс снова с нами! После второй части я считала, что не имеет смысла дальше развивать франшизу, так как главный персонаж изжил себя в своих переживаниях и душевных муках и больше, казалось бы, рассказывать не о чем, ведь современные игры - это не только хорошо разработанный игровой процесс, но ещё и интересный, незаурядный сюжет. Да и вообще, скажу честно, сиквел меня разочаровал. Но познакомившись с новым Максом, я изменила своё мнение - старый коп ещё ого-го и всем покажет)))
Max Payne 3 остался верен своей неизменной атмосфере нуара. Бывший коп много пьёт, страдает, ужинает таблетками и терзается бесконечным чувством вины. Действие игры перенесено в Бразилию, но яркие и солнечные улицы смотрятся довольно мрачно. А ведь скептики не верили, что Rockstar сможет передать мрачную атмосферу, созданную отцами-финнами!
В игре мне понравилось всё! Сюжетом я осталась довольна, геймплей порадовал, правда, слишком уж много трюков - никакой спокойной жизни! =) Замечательно, что игра получила больше интерактивности. Физика восхищает, внимание разработчиков к деталям вызывает уважение. Перестрелки также стали более "умными". Здорово, что в игре присутствует множество кинематографических сцен. Обязательно пройду ещё раз =)
Общее впечатление | Макс оправдал мои ожидания! |