Отзыв: Миксер Delfa dsm-945 - Замечательная вещь для хозяйки которая любит выпекать
Достоинства: Имеет 5 скоростей, миксер съемный, что позволяет взбива
Недостатки: Как по мне, очень шумный, особенно на 5-й скорости.
Заказала на восьмое марта в качестве подарка, вот такой вот миксер. Всегда мечтала о нем, так как очень люблю выпекать, да и муж любит всякие тортики да пироги. С появлением в доме маленькой доченьки, времени на обычное взбивание яиц и замешивание теста ну просто катастрофически не хватало.
Не могу Вам передать как я довольна этим миксером. Поставил, подключил в розетку, влил в чашу все что Вам нужно, включил кнопку, и делай себе что хочешь. Раньше бисквиты для нас были доступны только магазинные, а теперь я их пеку сама, это очень быстро, просто и вкусно.
Так что дорогие мамочки, заказывайте и себе такую нужную вещь в доме, и останетесь довольны!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Замечательная вещь для хозяйки которая любит выпекать |