Отзыв: Жидкое мыло для детей Faberlic "Астронавтик" - Нормальное мыло, но состав не порадовал
Достоинства: Флакон, цвет
Недостатки: Состав
В доме есть дети, а значит должно быть и детское мыло.
Сейчас это жидкое мыло для детей голубая планета от Faberlic детской серии "Астронавтик". Мыло исполнено очень интересно и весело, ярко голубого цвета и карамельным ароматом. Его полная цена 65 грн. сейчас же оно стоит 39 грн или 100 рублей.
Флакон пластиковый, прозрачный, округлой формы с нарисованным осьминожкой.
На обратной стороне флакончика наклейка с информацией о мыле, в том числе состав, способ применения, дата изготовления и срок хранения, производитель. объем.
Объем мыла - 270 мл, подходит деткам от 3 лет, а также всей семье.
Выдавливается мыло нажатием на дозатор, который закрывается и открывается поворотом.
Но что хочется отметить, в составе помимо воды присутствует sodium laureth sulfate и еще куча разных sodium. Мыло не очень сильно пенится и массовая доля в составе мне неизвестна, но этот ингредиент на первом месте.
При этом производитель говорит о нем, как о мягкой формуле, не содержащей парабенов. Кроме того заявлено, что для придания цвета использованы безвредные пищевые красители.
Мыло не сильно, но все же подсушивает кожу рук. Лично мне хочется нанести крем практически сразу.
Детвора периодически ним пользуется, ведь его яркий цвет и веселый аромат их просто манит!
Покупать или нет решать вам. Мылу четверка с большой натяжкой.
Флакон пластиковый, прозрачный, округлой формы с нарисованным осьминожкой.
Объем мыла - 270 мл, подходит деткам от 3 лет, а также всей семье.
Покупать или нет решать вам. Мылу четверка с большой натяжкой.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |