Отзыв: Женская туалетная вода Dior Addict Eau de Toilette - Любовь с первого вздоха.

Достоинства: Аромат свежести, чистоты. Не создает за собой очень длинный шлейф
Недостатки: возможно, цена
Эта женская туалетная вода Dior Addict Eau de Toilette, покорила мое сердце еще три года назад. Она стала первой у меня на туалетном столике от Dior. По моему соображению она всесезонная, и поэтому подойдет своим ароматом как на теплое (ну, может только не на совсем жаркое), так и на холодное время года, и вполне нормально его слышать на себе в обычные будни, например использовать его на работу, учебу, да и просто в пир и мир. Одним словом, вполне себе универсальный аромат.

Женская туалетная вода Dior Addict Eau de Toilette фото

Весьма лаконичный дизайн флакончика, совсем не кричащий, своим изяществом и прямыми линиями дает понять, что тут мы не услышим ничего подобного, связанного со страстными восточными сладкими ароматами. А слышутся здесь древесно-цветочные композиции. Среди них уловимы ароматы жасмина и мандарина, -это запахи свежести и чистоты. Совсем немного теплоты добавляют нероли и сандаловое дерево, но их совсем немного.

Аромат имеет совсем небольшой шлейф, который не навязывает себя нагло и достаточно быстро улетучивается. По стойкости он, скорее всего средний, и не создаст вам на целый день своего присутствия. Тут, возможно кому-то это и не понравится, но есть и плюсы в том, что он не приестся, не надоест. Лично для меня именно так.
А вот к какой возрастной категории женщин я бы его отнесла, тут я задумаюсь. Вероятнее всего этот аромат больше для молодых и среднего возраста дам. Почему именно так? Да, просто хоть и небольшой, но все-же шлейф, совсем не украсит женщину старше среднего возраста и будет как-то странно сочетаться с ее образом. Тут надо быть по-сдержаннее.
Ну а для женской половины человечества среднего возраста и моложе, вполне, как вариант, предлагаю присмотреться к этой туалетной водичке Dior Addict Eau de Toilette, возможно она вам понравится, и покорит как и меня с первого вздоха).
Время использования три года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Любовь с первого вздоха.

krot220988
обожаю эту водичку, но считаю не очень стойкой
RaNova
До середины дня хватает, и чуть, может больше.
lizakvt
Очень люблю диор!
oksanamar
я летом ей пользовалась, когда она у меня была! аромат просто обалденный!)
Вот и я такого мнения
Loili
А я очень хочу парфюмерную воду.Но цена такая кусачая!
Согласна, не из дешёвых (
Alexandra20
Хотелось бы почувствовать этот аромат. Частенько бываю в парфюмерных магазинах, но Диор не встречала у нас еще, видимо, не довозят :D
RaNova
Но, при случае послушайте этот аромат. Может где в другом месте увидите
Wingland
нравятся и женские ароматы, и мужские. хорошая парфюмерия.
RaNova
А мне не все нравится от Dior
Виктория Прони
Судя по описанию должна мне понравится
Beauty Eleonora
Фото такие, прям УУХ! Как небоскребы!
Это так кажется. На самом деле всего 50 мл
Irina1001
да, очень классный аромат
Tatyana M
По-моему, у меня была такая. Это был подарок. Набор в коробочке розового цвета и в ней же косметичка, маленькая для сумочки.Наверное, как-то не старалась запомнить название.
Не могу сказать, что это мой запах. Но я им пользовалась и весь его выпользовала)) Он легкий и не навязчивый.
RaNova
Ни разу не видела Dior в подарочном наборе.
Tatyana M
Это потому что мне его привезли из Италии))
Лет 8 назад. А косметичка у меня все еще жива, слегка потрепалась, но целая)
Понятно, значит хорошая, качественная
Жень-Шенька