Отзыв: Бассейн Intex круглый Easy Set 244 х 76 см - Отличный дачный вариант!
Достоинства: Вид, вместимость, практичность)
Недостатки: нет в комплекте наноса для надувания(
Мой коллега по работе на днях поинтересовался какой у меня бассейн, ну я в двух словах описала диаметр, высоту, фильтр и, заодно, сфотографировала его в эти выходные:
В комплекте у нас шел фильтр, мы его используем ежедневно, уже вечером когда никто не купается, подцепляем и включаем, чтобы вода прочищалась и не тухла. Кто-то спорит, что он абсолютно не нужен и проще слить 2,5тн и закачать свежей воды... но я против, представляете постоянно сливать столько воды? Все дачные участки можно затопить( Слив удобный, можно подцепить шланг.
На ночь обязательно закрываем. Крышку по диаметру покупали отдельно, к сожалению, забыла её запечатлеть, но она отлично спасает от пыли и грязи, ненужной листвы и насекомых.
В конце прошлого лета (которого у нас в прошлом году не было...) мы его хорошо просушили и на зиму увезли домой, боялись что перемерзнет и потрескается, все-таки не дешевое удовольствие и хочется продлить срок годности.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |