Отзыв: Золотой клон - браузерная игра - Не советую.
Достоинства: Заставка красивая.
Недостатки: Администрация плевать хотела на игроков.
Играл я в это дело. Потом заинтересовался форексом, ушел туда. Пока изучал торговлю на финансовых рынках, в игру не заходил вообще. По прошествии длительного времени вспомнил, решил проверить, как там оно.
Пытаюсь зайти, никак. В конце концов получил сообщение формата "Вас давно не было, ваш аккаунт заморожен, но вы не паникуйте, аккаунты мы не баним, отошлете саппортам данные, вроде электронной почты, логина, итд, и вам все восстановят. Мы же вас уважаем и все такое..." Ок, решил я пока не трогать игру. И вот недавно пытаюсь зайти, - тишина. Пишу саппорту, тот просит логин. Даю логин, саппорт отвечает "Ваш аккаунт удален в связи с пунктом соглашения каким-то там". После этого саппорт умирает, или уходит с работы, или у него компьютер сгорает, так как больше ответов нет. Таким образом выходит что, - либо игрокам дают заведомо ложную информацию, либо же этот самый пункт соглашения был принят после того, как я зарегистрировался в игре. В любом случае, администрация продемонстрировала крайне непрофессиональное, свинское отношение к игроку. При таком отношении не вижу смысла даже обсуждать саму игру. Если вы туда вкладываете деньги, то вы должны быть уверены в администрации проекта. В этих людях уверенности нет. Так что не рекомендую рисковать.
Год пользования услугами | 2014 |
Общее впечатление | Не советую. |