Отзыв: Сироп от кашля для детей Флюдитек - Отличное лекарство из Франции

Достоинства: Приятный вкус и запах, есть результат лечения
Недостатки: не выявила

Лекарственный препарат Флюдитек открыла для себя недавно. На приеме при диагнозе «бронхит» нам педиатр выписал Флюдитек. Лекарство сделано во Франции, выпускается только в форме сиропа, мерный стаканчик прилагается. Сироп очень приятный на вкус, не нужно запивать его. По цвету напоминает мед, запах тоже приятный. После нескольких приемов лекарства сухой кашель быстро перешел в мокрый, стало легче откашливаться. Мы пьем его по 5 мл 3 раза в день. Среди детей есть противопоказание – возраст до двух лет. Нам шесть. Цена лекарства несколько высока, но она стоит ожидаемого эффекта. Подходит оно и для взрослых, но дозы приема, конечно, больше. Недостатка у Флюдитека не увидела, аллергической реакции не было. Правда, мы один раз в день пили ЛОРАТОДИН.

Общее впечатление Отличное лекарство из Франции

buba1
Мой ребенок сейчас пьет Флюдитек. Собираюсь написать отзыв
Oljaljaja
Спасибо за информацию, а то у нас порой возникают проблемы с лечением кашля, особенно тяжело превратить его из сухого в мокрый. Сейчас буду иметь в виду Флюдитек.
leto-da
Что значит ограничение в возрасте детей "ДО" двух лет?
mardan
Детям до двух лет его не назначают
Русичка
Мы пили когда у нас был кашель на фоне аденоидов и отита .Честно не знаю что сказать, на др отхарк-ие лекарства была аллергия, на это вроде нет.Плохо что в инструкции не написано ,как часто его можно принимать,ть промежуток курсов .У нас пару раз была рвота .Сейчас опять пьём у нас 2-яя бронхопневмания ( Вообще он эффективен в совокупности с антибиотиками .
Капелла
Это детский вариант. Я принимала его же, но коробка в другой цветовой гамме. Первый раз - помог, супер. Второй раз увы - долечивалась аскорилом и барсучим жиром.