Отзыв: Увлажняющее желе для рук Faberlic Bioeffect - Не ведитесь на рекламные трюки маркетологов
Достоинства: Заманчивое название, пожалуй это все плюсы для меня
Недостатки: Липкий
Обычно пользуюсь жирными и питательными кремами, т к являюсь обладательницей очень сухой кожи рук, но с наступлением летних жарких денечков я решила попробовать более облегченная версию. Выбор пал на марку faberlic с очень заманчивым названием "желе для рук"
Faberlic всегда позиционировала себя как кислородная косметика, обогащенная полезными минералами и микроэлементами. Это то что красивыми словами на баночках.
А вот состав этого крема, признаюсь, меня не очень впечатлил.
Кроме того крем имеет весьма странную консистенцию. Он какой-то липкий. Нет ощущения нежности и увлажнения после его нанесения, а скорее наоборот, хочется пойти и вымыть руки.
В общем лично мне не очень он понравился, странный какой-то. Поэтому рекомендовал вам не буду.
А вот состав этого крема, признаюсь, меня не очень впечатлил.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не ведитесь на рекламные трюки маркетологов |