Отзыв: Фильм "Кловерфилд 10" (2016) - вроде не плохо
Достоинства: задумка, игра актеров, съемки
Недостатки: длительность развития событий
Привет, отзовик)
Я проложаю знакомить вас с фильмами ужасов, в последнее время с новинками, как вы успели заметить ) Сегодня это скорее триллер, чем ужастик. Чтож...
"Кловерфилд 10" фильм 2016 года. С самым обычным сюжетом из разряда "жертва+маньяк", только вот с одним не предсказуемым нюансом
Итак, девушка ссорится с парнем и уезжает, не понятно куда, не понятно зачем, попадает в дтп и естественно попадает в "лапы" к очень странному человеку... Просыпается закрытая в бункере, прикованная к батарее
Сможет-ли выбраться главная героиня из этой ситуации целой и, главное, живой? И так-ли все, как говорит человек в чьем бункере она заперта? Вот 2 главных вопроса которые ставит перед нами режиссер.
Ничего нового не так-ли? Ну или почти)
Так апокалипсис или маньяк?
Динамика в фильме стандартна, для кинокартин такого рода, однако фильм я посмотрела с интересом не смотря на предсказуемость.
3 человека в главных ролях, все разные, но все справились отлично! Музыка и съемки довольно качественные. Хотя испортить фильм снятый в одном помещении достаточно сложно)
Фильм "Кловерфилд 10" явно заслуживает внимания потому что при всей предсказуемости в нем есть своя изюминка! Мне лично скучно не было, хотя многие писали о том, что фильм затянут. Как по-мне то все события просто развивались размеренно да и что можно ожидать от фильма, снятого в одной локации?
Рекомендую к просмотру, мне понравилось)
Моя оценка 4 из 5
Ничего нового не так-ли? Ну или почти)
Так апокалипсис или маньяк?
Рекомендую к просмотру, мне понравилось)
Моя оценка 4 из 5
Время использования | 1 просмотр |