Отзыв: Санаторий "Жемчужина Кавказа" (Россия, Ессентуки) - Отличный отдых с заботой о здоровье
Достоинства: Эффективное лечение
Недостатки: Дорогие путевки
Впервые о санатории Жемчужина Кавказа я услышала находясь в "интересном положении". Моя врач назначила лечение озоном и посоветовала туда обратиться. Первые впечатления сложились очень хорошие. Красивый снаружи, ухоженный сад, цветочки, клумбы... Пройдя через проходную, охранник спросил куда я иду и выписал пропуск. Внутри все тоже красиво, ковровые дорожки, декоративные деревья высажены в горшки, очень понравились шторы с ламбрикенами. На втором этаже стоит коженый диван с креслами, висят большие зеркала. Очень уютная обстановочка. Была открыта дверь в номер, я от любопытства зяглянула, там стоял шкаф, кровать, тумбочка, на полу лежал палас. Очень уютно и красиво, мебель новая, мне понравилось. На третим этаже в кабинете озона, две женщины работают, одна врач, другая медсестра. Оплату принимают наличкой, за 5 сеасов я отдала 1250, это за капеьницы с озоном. Так вот про этих женщин- у врача на шее висит несколько золотых цепей, толщиной с мои пальцы, на руке тоже несколько браслетов, кольца, серьги. Вообщем вся такая невозможная, выделывается ходит, теперь понятно кого одевают наши деньги за лечение... Медсестра пытается подделаться под нее, но финансов видимо не хватает, одета скромно, но со вкусом. Лечение прошло на ура, все вылечили, мне понравилось. Обещала привести маму. И привела, она еще обкалывала лицо озоном чтоб морщинки были меньше. Результат вроде есть, она живет в Рязани поэтому вижу ее не часто, не могу точно сказать. Еще мы посетили отделение грязилечения, мама и отчим были в восторге, все что болело вылечилось, купили грязи с собой домой. После этого приезжали еще два раза на лечение. Деньги тоже отдавали на месте, а не через кассу, так дешевле. Что качается покупать ли путевку в санаторий или снять квартиру и просто ходить лечиться, то несомненно снять квартиру. Сама путевка стоит от 40 тысяч, а снять квартиру за 5-10 тысяч и все лечение обойдется вам в 5-7 тысяч, итого 10-17 т. р. разница не маленькая!
Время использования | 3 недели |
Год посещения | 2011 |