Отзыв: Колбаса балыковая полукопченая "Мясная лавка" - Не плохА, но вреднА
Достоинства: вкус, цена
Недостатки: состав
Мой муж любитель всякой гадости. Моя бы воля, я вообще колбасу бы не покупала. Но у него столько счастья от ее поедания! Так что не могу его не порадовать хоть иногда. В последний раз удовольствие мужниным вкусовым рецепторам доставляла колбаса балыковая полукопченая "Мясная лавка"
Цена этой колбасы около 35 грн за 500 гр (была акция). Т. е. кг - 70 грн. Свинина стоит немного дороже. А вот курица дешевле. Так что за эти деньги можно купить куринное филе, специи и сделать домашней колбасы. Но если же с этим возится не охота, то такую колбасу есть можно, но редко.
Все равно без этих Е в составе вряд ли можно сейчас найти колбасу, а еще и по доступной цене. Как бюджетный вариант колбасы могу рекомендовать. На банкет гостям я ее конечно не возьму, но мужу на бутерброды вполне возможно, он ее так любит)
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |