Отзыв: Колбаса балыковая полукопченая "Мясная лавка" - Не плохА, но вреднА

Достоинства: вкус, цена
Недостатки: состав
Мой муж любитель всякой гадости. Моя бы воля, я вообще колбасу бы не покупала. Но у него столько счастья от ее поедания! Так что не могу его не порадовать хоть иногда. В последний раз удовольствие мужниным вкусовым рецепторам доставляла колбаса балыковая полукопченая "Мясная лавка"

Колбаса балыковая полукопченая Мясная лавка фото

Она очень аппетитно пахнет и на вид как бы ничего. Красителя не особо много, выглядит даже натурально. Ощущаются кусочки "мяса" (надеюсь это мясо). Обертка колбасная изготовлена из пленки, чистится хорошо.

Колбаса балыковая полукопченая Мясная лавка фото

Хоть я и противник такой пищи, но не попробовать не могла. Скушала все-таки бутербродик с этой колбаской. Было вкусненько, химии на вкус не ощущалось. Вкус яркий и мясной. Но состав же как всегда... Загуститель, усилители вкуса, консерванты, Е Е Е... и т. д.

Цена этой колбасы около 35 грн за 500 гр (была акция). Т. е. кг - 70 грн. Свинина стоит немного дороже. А вот курица дешевле. Так что за эти деньги можно купить куринное филе, специи и сделать домашней колбасы. Но если же с этим возится не охота, то такую колбасу есть можно, но редко.

Все равно без этих Е в составе вряд ли можно сейчас найти колбасу, а еще и по доступной цене. Как бюджетный вариант колбасы могу рекомендовать. На банкет гостям я ее конечно не возьму, но мужу на бутерброды вполне возможно, он ее так любит)
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не плохА, но вреднА

Lacrimosa7002
давно не ем мясо…
julia pro81
Правильно, мужья они такие - все схомячат!
feruse
Как я вас понимаю, я сейчас слежу за весом колбасу не ем, а мама как на зло каждый день таскает. Не может жить без нее)).
honeynate
Не хватает голосов