Отзыв: Зубная щетка Faberlic с ионами серебра - Такой Faberlic мне нравится
Достоинства: Хорошо очищает зубы и всё вокруг них, цена и долговечность щетины
Мнение о компании Faberlic у меня неоднозначное, но в общем их продукция мне скорее не походит, чем подходит. В большинстве случаев, состав того или иного средства плох по всем пунктам, например детскую зубную пасту я бы хранила подальше от детей. Есть у Фаберлик то, что мне понравилось - Умный лак и экспресс-средство для снятия лака, но бешеного восторга я не испытала, да и состав тут испортить сложно))
Не буду злой, ведь хорошая продукция в Faberlic тоже есть - подруга нашла для себя идеальную краску для волос и стиральный порошок, ещё одна подруга без ума от их детских вещичек, ну а я облюбовала преотличную зубную щётку с ионами серебра =) Да, к серебру я неравнодушна, даже в средствах для ухода за полостью рта оно меня преследует))
"Серебряную" щёточку я купила ещё зимой, по-честному использовала её три месяца и только собралась заказать новую, как вдруг мне её преподносит подруга в качестве презента; вроде как вместо шоколадки - я то не против, и для зубов полезнее))
Зубная щётка средней жёсткости - это именно то, что подходит моим зубам и дёснам, иначе дело может дойти до крови.
Серебро убивает микробы - эту истину знают все с пелёнок, но действительно ли серебро присутствует на щетинках зубной щётки, знают только в Фаберлик))
По поводу цены на эту чудо-щётку - зимой я покупала её в районе ста рублей, точно не помню. Это учитывая скидку консультанта, без неё выйдет дороже.
Зубная щётка приехала к нам из Германии, во как!
Наконец-то посмотрим на щетинки, которые торчат в разные стороны и обеспечивают отличное очищение зубок от налёта.
Щетинки идеально справляются со своей работой, после них практически не нужна зубная нить, а это о многом говорит!
А эта подушечка отдельное чудо! Пока мы чистим зубы, она с тем же рвением очищает щёки изнутри и не гнушается языком =) Куда ни глянь - везде после этой щётки чистота.
И вдобавок ко всем плюсам - удобная прорезиненная ручка, которая не выскальзывает из руки. Толстая такая ручка - удобно держать и трудно уронить.
Как, у вас ещё нет отличнейшей зубной щётки с ионами серебра от Faberlic? Это не дело, скорее ищите консультанта этой компании, благо они везде, и заказывайте эту щётку-антимикроб! На самом первом фото, кстати, видно, что за 3 месяца использования зубная щётка не потеряла своего "товарного" вида. От меня зачёт - такой Фаберлик мне по душе!
Зубная щётка приехала к нам из Германии, во как!
Время использования | почти полгода |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Такой Faberlic мне нравится |
В любом случае, очень помогает при гигиене рта!)