Отзыв: Кофейня "Coffeeshop Company" (Россия, Москва) - Когда-то здесь был самый вкусный кофе, но увы... (г. Екатеринбург)
Достоинства: обстановка, атмосфера, персонал
Недостатки: испортился вкус кофе и размер порций, долго ждать заказ и счет по заказу.
Уже больше года собираюсь написать отзыв на когда-то мою самую любимую кофейню Coffeeshop. Еще год назад я бы написала, что здесь продают самый вкусный латте с карамелью и самые большие и вкусный сэндвичи. Но, недавний поход в данное заведение изменил мое мнение в прямо противоположную сторону.
Поход в Coffeeshop для нас с мужем всегда был как праздник. И бывая в ТЦ Гринвич мы всегда забегали в эту кафешку попить любимый латте. И этот раз стал не исключением.
Очень нравится внутреннее оформление помещения. Очень современно и уютно. Внутри множество разнообразных диванчиков на которых так удобно отдохнуть и расслабиться после многочасовой пробежки по магазинам.
Вот, собственно, вид на бар:
А это непосредственно сам зал:
В кафе всегда чистенько, столы вытертые и ничего не валяется.
Нравится мне здесь и обслуживание. Всегда приветливые официанты обычно быстро принимают заказ, правда, вот приносить его уже не торопятся. Как правило, ждать приходится довольно долго, хотя об этом предупреждают заранее. Также долго выписывают счет.
Раньше тут был очень ароматный и вкусный кофе. Сейчас он немного подиспортился. Появилось ощущение, что его сильно разбавили водой и он потерял насыщенность вкуса и аромата. Сэндвичи тоже очень разочаровали. Обычно мы брали с мужем каждому по сэндвичу и всегда жалели что не взяли один на двоих, так как размером он всегда был просто огромным. В этот же раз нас сразу предупредили девушка, что таких сэндвичей больше нет, и есть только очень маленькие. Но, хочу отдать должное повару, они все же намного вкуснее любого другого фастфуда в ресторанах быстрого питания. Очень хрустящая корочка и очень вкусная начинка.
На столах стоит реклама с различными предложениями, которые перечитываются вновь и вновь пока вы ожидаете свой заказ.
Ну вроде бы обо всем рассказал, осталось только поведать о стоимость данного удовольствия. Кофе довольно недешевый, и раньше меня это не смущало. Он действительно стоил своих денег. А вот сейчас я уже сто раз подумаю куда мне идти за кофе - к ним или в макдональдс, ибо особой разницы я теперь не чувствую. Сэндвич стоит вполне нормально, даже относительно своего небольшого размера.
В общем, подведем итого. Хотя последнее посещение кофейни меня очень разочаровало, я не могу ее не рекомендовать из-за очень уютной атмосферы. Наверное лучше и не придумаешь место для свидания или для встречи с подругой. Здесь тихо, спокойно, Уютно. Если снова станет вкусно, то для меня эта кофейня опять будет лучшей в городе. Все же рекомендую посетить, вдруг вы тоже проникнетесь атмосферой заведения и вам понравится кофе.
Вот, собственно, вид на бар:
А это непосредственно сам зал:
В кафе всегда чистенько, столы вытертые и ничего не валяется.
Время использования | более года |
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Свердловская область |
Район | городской округ Екатеринбург |
Город или поселок | Екатеринбург |
Общее впечатление | Когда-то здесь был самый вкусный кофе, но увы... (г. Екатеринбург) |
Люди на "Отзовике" под конец очешуели, что ли, уже заголовок прочесть не могут…
В данном случае автор совершенно правильно сделал, написав отзыв в общей ветке и не создавая нового объекта.
Будьте аккуратнее в выражениях.