Отзыв: Котлеты из говядины "Мираторг" - Да, жарить - это мое))

Достоинства: Вкусно и быстро
Недостатки: Не нашла
Я влюблена в продукцию Мираторг, пока они еще не успели испортиться и потому я стараюсь попробовать как можно больше всего. На котлетки из говядины я засматривалась давно, но вот повода купить их у меня особо не было, все же я предпочитаю прокрутить фарш сама и знать из чего я кушаю котлеты. Однако, любопытство совместно с ленью взяли верх и я купила Мираторг! Я предвкушала, что это будет как котлета из говядины, что кладут в чизбургер в Макдональдсе.

Котлеты из говядины Мираторг фото

Цена таких котлеток 167 рублей, меня полностью устраивала. Размораживать перед приготовлением не нужно и это отлично. Пришла с магазина и сразу захотелось кушать. Достала сковородочку, налила полюбившегося растительного масла "Слобода", разогрела его и открыла упаковку с котлетами.

Котлеты из говядины Мираторг фото

Котлеток 4 штуки в коробке. Мне хватает вполне 2 штуки, они прям даже упакованы специально для меня - по две. Вот эту парочку я и стала жарить.

Котлеты из говядины Мираторг фото

Когда они подрумянились, то просто накрыла крышкой. Удивительное дело, во время приготовления они не только уменьшились по размеру, но и поменяли форму. Были круглые, а стали овальные)) Поджарились отлично, не подгорели, но вот брызг от них ну очень много!

Котлеты из говядины Мираторг фото

На вид аппетитные, на вкус оказались тоже вполне отличными! Я не фотограф, но вот попробовала в разрезе их запечатлеть - по-моему, очень выглядит неплохо. Мираторг меня в очередной раз не разочаровал, я буду покупать их периодически, но и, конечно, не забуду попробовать и другую их продукцию. Всем приятного аппетита!)
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Да, жарить - это мое))

я не увидела состав?
и что это там в разрезе лучок видно?
Да, это лучок.
JustMe86
А чего состав? Вы ж сами такие котлеты жарили в том году)) В вашем отзыве есть состав.
Lacrimosa7002
я считаю, что одно из главных в отзыве для продуктов - состав!
если у вас спросят про состав, вы напишите идите к Lacrimosa7002 там есть)))
JustMe86
Я так и хотела написать)))
VARVARA-CH
котлет захотелось:( А мои вкусняшки закончились:( Есть хочу!:D Аппетитные котлетки:)
VaSmira
Вкусно смотрятся. И мне интересно какой состав
JustMe86
Если интересуют Ешки, то они есть)))
VaSmira
А мяска сколько?)
JustMe86
Целая котлетка!) Они правда вкусные, а про Ешки написано, что они не несут для здоровья вреда))
Lacrimosa7002
вот видите фото состава нужно выкладывать!
Марина Гейдрих
Котлетки люблю))
Оксана1975
Хорошие котлетки. Мираторг нравится, но дороговат
lady-olga
Тоже предпочитаю свои котлеты делать, но иногда можно себе выходной от готовки делать.
Виктория Прони
Брала такие ,хорошие.
Da-net
Симпатичные, цвет как у домашних котлет!
Tatyana M
По вкусовым качествам Мираторг очень не плохая продукция.
Вот на состав редко смотрю. Поэтому о пользе-вреде не очень в курсе))
JustMe86
Так вот и я такая же)) Вкусно поесть для меня главное))
Prazek2016
Аппетитные
MarEvo512
С виду -аппетитные,только свои-надежнее.
Vitinbrat
На фото очень апетитно смотрится
evgenijahsved
Вкусно)
Nastya259
Не очень доверяю покупным котлетам
Tania0204
Рада, что котлетки у Мираторга вкусные. Недавно их фарш брала… просто ужасные жилистые жгутики, которые при жарке так и остаются жгутиками… не смогла раздробить! В макаронах по-флотски жгутики жаренного фарша очень органично вписались в состав макарон )))))Больше такой фарш не покупаю.
Мыshонок
на фото очень даже ничего котлетки выглядят