Отзыв: Тени Vivienne Sabo Petits Jeux - Красиво смотрятся на глазах и не дорогие (фото)

Достоинства: Красиво переливаются
Недостатки: Скатываются
Всем доброго времени суток!

Я очень часто пользуюсь тенями для век, в основном использую оттенки серого и больше предпочитаю перламутровые оттенки. Одни из последних я приобрела тени Vivienne Sabo Petits Jeux. Мне приглянулся серебристый оттенок под номером 13, он очень похож на те оттенки, которые я чаще всего использую для макияжа.

Купила я их в Магнит косметик всего за 100 рублей.

тени

Тени находятся в небольшой пластиковой коробочке с прозрачной крышечкой.

тени

При нанесении аппликатором они прекрасно и легко ложатся, имеют нежную атласную текстуру. Как они выглядят на глазах мне очень нравится, они не уступают по виду и по нанесению теням более дорогих фирм. Мелкие серебристые частички красиво блестят на солнце и при искусственном освещении.

тени

У меня строение глаз и кожа такие, что даже самые дорогие мои тени к концу дня скатываются. Особенно не подходят мне кремообразные тени. Эти тени не стали исключением и уже часов через пять-шесть начинают собираться в складочке. Несмотря на это для их цены я считаю тени довольно приличные. Хочу прикупить ещё какой-нибудь оттенок, а так же выбрать основу под тени, может основа поможет теням дольше равномерно лежать на глазах.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Красиво смотрятся на глазах и не дорогие (фото)

Malinka2599
Классно смотрятся))
IRAIDA U
У меня Буржуа тени были похожего оттенка, эти тени им совсем не уступают,хотя дешевле
vika-08-07
Правда. Классные.
Спасибо!
GalinaKras
Красивые
AnnaKV
Отлично выглядят!возьму на заметку
Da-net
У меня такие тени, только 4 штуки в одном планшете)мне нравятся, наношу их только на тональный крем или на белые тени стойкие , типа тени - тату, а потом уже эти) Весь день на глазах, а иногда просто на хожу, быстро сходят.
IRAIDA U
Да без основы держаться не очень, но и цена соответствует. Сейчас правда чаще другими теням пользуюсь Арт Визаж, тоже хочу отзыв написать да все не собирусь…
Tassia
Выглядит отлично, присмотрюсь