Отзыв: Отдых в пос. Витязево (Россия, Анапа) - Лето в Витязево 2016 или как мы купались в Болоте
Достоинства: Современный поселок.
Недостатки: Море
Начали мы свое путешествие по России с поселка Витязево, начитавшись отзов о том что место хорошее для детей и море мелкое, и вообще тут хорошее. Приехали 20 июня море цветет, при чем сильно хотя вроде как рано. В общем за десять дней море цвело каждый день, очень много водорослей все это виснет на купальнике, фу, в некоторые дни море было очень холодным. И еще из неприятного это очень много божьих коровой, детям радостно конечно, но вот мне не очень приятно когда сразу 4 на футболке сидят. Очень очень много народу раза в два больше чем в Крыму, полотенце негде постелить. Продавцы сильно обманывают(на юга везде наверное).
Из плюсов поселок современный, есть аквапарк (неплохой) и дельфинарий, парк атракционов, много кафе. Много симпотичных отелей, и цены в принципе приемлемые как на жилье так и на еду.
Набережная никакая.
Хороший поселок но на море в первую очередь хочется хорошего моря, поэтому больше не поеду.
Набережная никакая.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Лето в Витязево 2016 или как мы купались в Болоте |
поселок интересный, в греческом стиле, развлечений валом, большое количество людей на отдыхе лично меня не сильно напрягает, курорт как никак, хотите посвободнее - приезжайте в первой половине июня - конце августа-начале сентября. а набережной там кстати вообще нет, есть пешеходная улица - Параллия