Отзыв: Отель DoubleTree by Hilton Varna - Golden Sands 5* (Болгария, Золотые Пески) - Великолепный отель. Плохие отзывы- скорее недоразумение, чем действительность
Достоинства: отличный отель, очень понравился
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Хочу с вами поделиться отзывом об отеле DoubleTree by Hilton Varna - Golden Sands 5* (Болгария, Золотые Пески).
Дело было в июне этого года (2016). Выбрали именно этот отель по советам нашего менеджера у которого бронировали тур.
После бронирования тура, пошла читать отзывы и хочу сказать, что очень расстроилась, поскольку отзывы были не очень.
Но я оптимист по жизни и решила, что у нас будет все ОК!
Приехали мы в 14.30, нас на рецепции заселили за 5 минут, одели зеленый браслет ( как потом я узнала, что цвет браслета зависит от питания. У нас были забронированы только завтраки, поэтому браслет зеленый) и вручили очень вкусное печенье.
В номере было все необходимое:
- кровать;
- кресло;
- телевизор с кабельным телевидением;
- стол;
- утюг, гладильная доска и даже сушка для белья;
- фен;
- чайник и набор для чаепития (кофе, чай, сливки, сахар, сахарозаменитель);
- косметический набор (шампунь, гель для душа, кондиционер для волос; лосьон для тела).
Самым великолепным в этом номере была кровать. Очень удобно на ней спать. Мне кажется, что так хорошо я еще не спала, возможно дорога сделала свое =)
Вот такая ванная комната
В номере был балкон с шикарным видом на море.
Если душа желает, можно воспользоваться баром, которым холодильник просто забит.
В отеле так же можно поплавать в бассейне. Их аж целых три!
Один внутри отеля, а два бассейна на улице. Казалось бы много, но лежаков не на всех хватало. Возле этих же бассейнов проводят анимацию.
А вот такого зверя мы нашли, когда поднимались с моря в отель.
Всем гостям доступен бесплатно тренажерный зал. Не ходила, но видела, что тренажеры хорошие, новенькие.
Так же есть Wi fi и тоже бесплатно.
К морю нужно немного пройтись. У нас дорога пешком занимала минут 20. Спускаться по таким лестницам, вокруг деревья, поэтому не жарко.
ПИТАНИЕ
У нас были завтраки. Все вкусное и свежее. Яйца, хлопья, блины, несколько видов колбасы и сыров, помидоры, огурцы, листья салата, майонез порционный, чай, кофе, булочки, печеньки и другое. Голодными не оставались.
Отель мне очень понравился! Чисто, комфортно и уютно по-домашнему. Очень приветливый персонал. Всегда встречают с улыбкой. С минусов отмечу тот факт, что редко делали уборку, ну и расстояние к морю, но и тут я нашла плюс, поскольку на Золотых песках ночью жизнь кипит, то в нашем отеле получалось отдохнуть, а тем что на первой линии скорее всего нет.
Поэтому можете смело бронировать отель DoubleTree by Hilton Varna - Golden Sands 5* для отдыха в Болгарии. Думаю, он получится незабываемым, как и у нас.
Но я оптимист по жизни и решила, что у нас будет все ОК!
В номере было все необходимое:
- утюг, гладильная доска и даже сушка для белья;
- фен;
- чайник и набор для чаепития (кофе, чай, сливки, сахар, сахарозаменитель);
Вот такая ванная комната
В номере был балкон с шикарным видом на море.
В отеле так же можно поплавать в бассейне. Их аж целых три!
А вот такого зверя мы нашли, когда поднимались с моря в отель.
Так же есть Wi fi и тоже бесплатно.
ПИТАНИЕ
Время использования | 2016 |
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Великолепный отель. Плохие отзывы- скорее недоразумение, чем действительность |