Отзыв: Бальзам для поврежденных и истощенных волос Schwarzkopf Omega Repair Essence Ultime - Бальзам с противоположным эффектом
Достоинства: Для меня нет
Недостатки: Путает волосы, большой расход, не разглаживает, трудно смыть, приторный запах на любителя.
Всем привет! Бальзам для поврежденных и истощенных волос Schwarzkopf Omega Repair Essence Ultime я покупала вместе с шампунью, шампунь мне понравилась больше чем все остальное из этой серии. Для меня бальзам в первую очередь должен придавать мягкость, обеспечить легкое расчесывание, давать разглаживающий эффект. Бальзам Ultime omega repair на моих волосах дал противоположный эффект, волосы стали жесткие, их невозможно было прочесать, образовались колтуны, которых никогда не было даже после шампуни, бальзам не разглаживал волосы, а просто их путал! Смывается этот бальзам так же трудно, как и наносится, даже после тщательного промывания волосы кажутся непромытыми, в последующем быстро жирнятся. Расход бальзама очень большой из-за того что его трудно нанести на волосы. Запах бальзама по мне так сильно приторный на любителя. Вообщем, если у вас тонкая структура волос этот бальзам вам не подойдет.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Бальзам с противоположным эффектом |