Отзыв: Фильм "Статус:свободен" (2016) - про любовь

Достоинства: некоторый юмор
Недостатки: но есть и не очень шутки,зрелищности не хватает
Фильм в жанре мелодрама, комедия.
Молодой человек, который работает стэндапером, в начале фильма познакомился с девушкой, и через два года расстался, и весь фильм можно лицезреть, как он пытается вернуть ее обратно.

Мне фильм показался на американский манер, фразочки в фильме, образы героев и съемка мне об этом навевают, и музыкальное оформление в нем тоже иностранное. А еще много рассуждений и типа глубоких мыслей.
И песня у главной героини странная какая-то, на мой взгляд.
Весь фильм у меня были противоречивые чувства, то он мне нравился, то нет. Некоторые шутки смешные, некоторые пошлые, некоторые не очень. И мне интересно было, какой же будет финал.
Я думаю создатели фильма хотели снять что-то необычное и не банальное.
В главных ролях Данила Козловский и Елизавет Боярская. Не поверила их игре, сложилось такое ощущение, что они очень хотели хорошо отыграть свои роли.

Фильм меня не очень впечатлил, запомнился только своем отличаем от российских комедий и мелодрам.
Общее впечатление про любовь

София Прекрасная
мои нелюбимые актеры в сборе.
lll211
Интересный фильм)
Иришка О
неплохой фильм, но пошловатые шутки портят все впечатление
Тать-я-на
Не понравился. Даже не досмотрела.
IrisaM
Американизм из фильма прет.
Местами полная чушь, хотелось выключить.
Но свою задачу Козловский выполнил, сыграл неплохо. Другой вопрос, что на такие роли, пожалуй, соглашаться не надо. Хотя, он молодец, еще до уровня сериалов не скатился.
Кристалл
мне тоже хотелось выключить,но все же интересно было концовку посмотреть
Nastya259
Фильм странный!
Semicvetik0109
Мне этот фильм не понравился, игра Козловского разочаровала…
Кристалл
мне тоже не особо понравился
Моцарелла
опять Козловский… иногда такое впечатление, что у нас больше актеров нет)) Ах да, еще Боярская)
viktorialar
Не очень впечатлил просмотр
натали Крым
мне не очень понравилось, ожидала большего от фильма )
согласна с этим
Asfour