Отзыв: Детская молочная смесь "Малютка" - Идеальное питание для ребёнка с диатезом,дёшево и грамотно.
Достоинства: Хорошее на вид,запах и вкус.
Недостатки: Пенется.
Мы столкнулись с такой бедой как диатез. Плюс пропало молоко. И тут началось... Смеси и их много и все хорошие, красивые, и производитель обещает счастье и покой и хорошее питание, а в итоге Две недели бессоных ночей, запоры и диатез. А как вы знаете смесь нельзя менять по мгновению щелчка-о не какает, давай другую, о сыпь, давай третью, а реально любая мама согласится что кормить настойчиво тем что вызывает боли и запоры, плюс больные щечки которые чешутся и текут это не реально. Мало того что ночи без сна так самое плохое когда смотришь малыш корчится, кряхтит и не получается у него ничего и плюс засыпая начинает психовать ручками щеки пытаться трогать и это не реальн наблюдать.
Вообще к Малютке я шла очень долго. Мне советовали нестажен и только, а от малютки отговаривал, мол не сытная, срыгивает и вообще она химия. Я боялась её ирассматривала дорогие смеси, о которых я писала. Вобщем нам от одной и запор пришёл и диатез, потом я начала дорогую гипоалергенную и с неё пошёл запах от кала и цвет зелёный, оказалось что начался дисбактериоз. Тут хваленый нестажен стали кушать. Ещё хуже чем всё что было. Ребёнок перестал какать, начал беспокоиться и плюс диатез. Тут зашла в интернет и там мне большинство мам малютку посоветовали -и я решилась.
Сил моих не осталось смотреть на щечки которые уже в чешуе, красные да ещё и текут прыщи и болячки и плюс не спокойная ночь и запоры.
Услышала что малютка есть с сахаром и без. Удивилась и переспросила как отличается, ведь на прилавках для грудничков она одинаковая. Оказалось отличие состоит только в небольшой надписи справа внизу. Это минус производителю. Не зная разницы я б не нашла что искала.
Вот она разница в одной строке, а много значит.
Начала давать сразу как купила. Меня очень порадовало что там не сто пакетов, а один большой
Спокойно ждёт. Про туалет напишу позже, пока рано судить об этом. Пукает хорошо. Разводится смесь тоже хорошо, но смущает повышенное образование пузырей .
Вобщем обещала про стул написать. Едим уже две недели, реально хорошая смесь. Стул стабильно раз в сутки практически однородной консистенции светлой коричневого цвета без резких и гнилостных запахов. Газы отходят хорошо в умеренном количестве(в пердуна не превратился) на колики пока не разу за это время не пожаловался. Так что сынок мой за отечественного производителя. Кстати и вес хорошо набирает. За 2недели 300гр набрал.
Вот она разница в одной строке, а много значит.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Идеальное питание для ребёнка с диатезом,дёшево и грамотно. |